rjoe 发表于 2023-2-6 15:38

求推荐一款平头塞, 类似森海塞尔MX365

平时听听mp3, 刷剧和听晴蜒FM,一直在用森海塞尔MX365,不过MX365已经停产, 已经在某东已经找不到好的平头塞.
昨晚试了用airpods听电台, 觉得低音很闷.
不知道nicehck和原道的怎么样?
求推荐

rjoe 发表于 2023-2-6 17:07

柒酱B70对比 MX365, MX375怎么吗?
有没有一个靠谱的店, 再买一个MX365或MX375算了, 不用折腾

chk19 发表于 2023-2-7 10:50

rjoe 发表于 2023-2-6 17:07
柒酱B70对比 MX365, MX375怎么吗?
有没有一个靠谱的店, 再买一个MX365或MX375算了, 不用折腾

B70绝对好耳机,我3.5和4.4都有,太喜欢了,放心买

就是爱森海 发表于 2023-2-7 14:36

2007年至今第一帖吗;P

白夜sj 发表于 2023-2-7 15:28

eb2s

rjoe 发表于 2023-2-7 16:50

就是爱森海 发表于 2023-2-7 14:36
2007年至今第一帖吗

应该是吧, 之前都是用索尼的随机耳塞, 能用就不折腾了

就是爱森海 发表于 2023-2-7 19:01

rjoe 发表于 2023-2-7 16:50
应该是吧, 之前都是用索尼的随机耳塞, 能用就不折腾了

原道家那两款百元塞都不错的建议你都入手听听两种不同调音分别适合不同音乐只要你不是特别挑剔不听大编制 那够用了

chk19 发表于 2023-2-8 11:41

白夜sj 发表于 2023-2-7 15:28
eb2s

不如B70

yqf9300 发表于 2023-2-9 10:42

现在白色365都200多了,不过值得收藏一个。

乐子乐007 发表于 2023-2-9 16:24

昨天闲鱼淘了一个3.5B70,不知道和4.4区别大不大

chk19 发表于 2023-2-9 16:46

乐子乐007 发表于 2023-2-9 16:24
昨天闲鱼淘了一个3.5B70,不知道和4.4区别大不大

区别不大

rjoe 发表于 2023-2-9 19:47

更新一下,B70已经到货, 试听了一下, 挺好的. 还在煲机中...
就是耳机有点大, 戴久了耳朵有点痛.

朗月清风 发表于 2023-2-10 13:58

eb2s感觉停音乐还是不错的,小清新风格,听抖音等手机上的音频与森海耳机相比还是有区别的(个人感受)。

RSR 发表于 2023-2-11 23:29

原道9.9,无脑入啊,买不了吃亏买不了上当。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款平头塞, 类似森海塞尔MX365