莫忘初衷 发表于 2023-2-13 18:51

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

金砖2代当转盘可以打的一两万的进口台式数播妈妈都不认识。。。太强了。。
金砖2推耳塞我认为就是属于能听的这个样子不算好也不算差,但是当转盘。。。太强悍了。。
绝对绝对的HI-END听感,细节分毫毕现且完全不抢戏,听感也是柔和耐听,做到了素质与听感的完美并存
之前都觉得大法最近几年可能不行了,这次真给大法跪了。。

弈然 发表于 2023-2-13 18:58

有兴趣,请问金砖二可以同轴输出和USB输出吗

kanyeye 发表于 2023-2-13 19:04

首先我相信有可能,有的名牌机子搭配不好的话素质好但是声音不好听,然后打的妈妈不认识的都是哪些一两万进口的台式数播?分享一下{:4_94:}我避避雷少花点冤枉钱

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:08

kanyeye 发表于 2023-2-13 19:04
首先我相信有可能,有的名牌机子搭配不好的话素质好但是声音不好听,然后打的妈妈不认识的都是哪些一两万进 ...

不能说哦 影响别的卖家也不好 只是说确实拉开了差距 这个属于HI-END的听感

温柔的风 发表于 2023-2-13 19:09

楼主RME可以试试直推T1 1

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:09

弈然 发表于 2023-2-13 18:58
有兴趣,请问金砖二可以同轴输出和USB输出吗

我就是USB输出 同轴我没试过 相当好 整个声音饱满圆润 相当有感情

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 19:18

楼主做转盘听口水歌吧?便携设计,电路环境决定了相比台机,无论动态、纵深都是一耳朵差距。我听下来,就是比用usb的aurender n100h,还是差不少。建议楼主再对比古典、摇滚等多种风格后,再下定论!还有HI-END的听感,屁股还没摸着哦

李鹿子 发表于 2023-2-13 19:27

不要妄想一机两用,便携也强,台机做转盘也强,省钱了?{:4_94:}是不可能的!赞同楼上的说法,楼主夸张了。

kkliangliang 发表于 2023-2-13 19:28

一台便携机而已。。。。。

jellygarden 发表于 2023-2-13 19:32

当转盘????:L
也不赚啊

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:44

温柔的风 发表于 2023-2-13 19:09
楼主RME可以试试直推T1 1

好的 谢谢推荐

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:46

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 19:18
楼主做转盘听口水歌吧?便携设计,电路环境决定了相比台机,无论动态、纵深都是一耳朵差距。我听下来,就是 ...

你说的那些设备我都买过 家里十几万的音箱影音室也有 真的挺HI-END的

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:48

李鹿子 发表于 2023-2-13 19:27
不要妄想一机两用,便携也强,台机做转盘也强,省钱了?是不可能的!赞同楼上的说法,楼主夸张了。

玩过好的再说吧

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 19:48

kkliangliang 发表于 2023-2-13 19:28
一台便携机而已。。。。。

不要小看这次的哦

弈然 发表于 2023-2-13 20:05

我现在用DX320同轴输出也很满意啊,有兴趣升级金二,主要是颜值和续航不错

13857832606 发表于 2023-2-13 20:07

这种脑残帖就让他沉了吧

自持 发表于 2023-2-13 20:08

便携秒台机,niubility的

战争玛丽 发表于 2023-2-13 20:27

有没有一种可能,他不是很强,是你搭配的很好{:4_97:}

ygj1988 发表于 2023-2-13 20:27

噗……
歌德….. 细节分毫毕现……
楼主逗大伙儿玩的 谁当真就输了

Niceguu 发表于 2023-2-13 20:33

弈然 发表于 2023-2-13 20:05
我现在用DX320同轴输出也很满意啊,有兴趣升级金二,主要是颜值和续航不错

我也觉得320同轴很好,但是那个特殊的同轴线太短了,很不方便
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。