d2b00 发表于 2023-2-20 17:47

官放ra1和eme小胆机推歌德哪个好听些呢

一石一胆

kenchan 发表于 2023-2-20 21:22

eme恐怕不行吧,为何不找原版呢

天予 发表于 2023-2-20 21:47

xp7要不要了解一下

jacob0621 发表于 2023-2-20 22:06

graham的solo推歌德小碗也不错

d2b00 发表于 2023-2-20 22:18

原版有丢丢贵了

地铁里有风 发表于 2023-2-20 23:01

用国产eme推过gs2ke和psk。gs控制不住,散,没有线条感。推psk尚能接受。

告别年代7838 发表于 2023-2-20 23:07

eme,有升级内部元件,西门子无钢印e88cc加德根5965,前端mojo+poly,推6000多号的方辊版rs1,作为床头机,听流行人声、爵士、摇滚和小编制古典音乐,音色非常抓耳,是我听得最多的耳机套件。

acura0 发表于 2023-3-12 23:30

百万的器三,低阻胆放
小不点mk9,低阻胆放

ivanking 发表于 2023-3-13 15:36

幸好这两个都有,耳机RS1X。
RA1:声场比EME大,两头翘,高频亮,低频量足,下潜深。音色热情 奔放。摇滚 爵士非常棒!低音量有偏音,有烧友说电位器问题。可能是通病吧。
EME:换了管子 声场工整,中频贴耳,音色暖,流行 尤其女生不错。
解析 两个都差不多。味道性。

banshee 发表于 2023-3-13 15:42

还是百万的器三正经一点吧,这俩都有点拉

爱吃莴苣 发表于 2023-3-13 15:56

作为原版emp、尼夫rnhp、天籁eme、歌德ra1用户 提供建议仅供参考
1.最省钱方案天籁eme配他家自带的三支EH,声音可以的,但细腻度稍欠。
2.相对省钱方案天籁eme配原版emp的三支TAD管,会有惊喜。
3.属于官配,不失不过方案原版RA1,视觉层面比较和谐,声音没啥大惊喜,细腻度有了比较耐听。
4.花点小钱一步到位方案原版emp,细腻好味,平时大编制不常听的话,推歌德基本退烧。
5.跨界搭配惊喜方案尼夫RNHP,录音棚混音监听用途,但其干净透明悠哉悠哉的声音,加上极小音量时依旧无底噪的优势,推歌德可抚平火气。

6.终极方案grado hpa-1/2耳放,搭配hp1000耳机,有预算有时间去蹲这一套吧,直接毕业

Lich啊 发表于 2023-8-9 14:55

作为原版emp、尼夫rnhp、天籁eme、歌德ra1用户 提供建议仅供参考
1.最省钱方案天籁eme配他家自带的三支E ...

hp1000是啥耳机?声美的吗?

toto60 发表于 2023-8-9 15:38

ra1推小耳罩老版歌德有奇效,对新版歌德和大耳罩歌德也推的可以,但素质有一定限制,这耳放主要是味道机。玩emp系列换胆管潜力还蛮大

爱吃莴苣 发表于 2023-8-9 21:18

Lich啊 发表于 2023-8-9 14:55
hp1000是啥耳机?声美的吗?

歌德老爷子在上世纪90年代亲手做的旗舰级耳机,是一个系列的总称

海港之风 发表于 2023-8-30 21:21

请问emp是earmax pro吗?

爱吃莴苣 发表于 2023-9-1 12:07

海港之风 发表于 2023-8-30 21:21
请问emp是earmax pro吗?

是的

56454136 发表于 2023-9-1 23:52

RNHP用家
配了SBOOSTE线电推RS1i,非常舒适,很饱满。
但是GH2会过推,有些生硬不好听,还不如直接接电脑。

妖娆的胖子 发表于 2024-3-30 10:42

兄弟,这俩推大碗如何?

kenchan 发表于 2024-3-30 10:52

妖娆的胖子 发表于 2024-3-30 10:42
兄弟,这俩推大碗如何?

推大碗的话就另寻他放吧

妖娆的胖子 发表于 2024-3-30 15:53

kenchan 发表于 2024-3-30 10:52
推大碗的话就另寻他放吧

兄弟对ps2000e推出低频量有推荐不,不太贵的