劲驴 发表于 2023-2-21 21:50

想在Vega g2.1 后面加个前级,Vega g2.1怎样设置直出啊?

就是Vega只用来解码,出来模拟信号不经过他的前级电路。可以设置吗?

ffaaee 发表于 2023-2-22 20:03

vega g2.1 选项中有设置,关闭自带前级就可以了。

劲驴 发表于 2023-2-24 18:23

ffaaee 发表于 2023-2-22 20:03
vega g2.1 选项中有设置,关闭自带前级就可以了。

只找到关闭ds音量控制,没找到关闭自带前级啊!望赐教,谢谢!

auralic 发表于 2023-2-24 21:44

劲驴 发表于 2023-2-24 18:23
只找到关闭ds音量控制,没找到关闭自带前级啊!望赐教,谢谢!

关闭音量控制就等于关闭前级了。
vega g2.1的前级是全模拟R2R网络构建的被动音量调整,所以不会做增益,只是做衰减。音量控制关闭或者音量100时,等于音量控制部分直通。

劲驴 发表于 2023-2-25 17:06

auralic 发表于 2023-2-24 21:44
关闭音量控制就等于关闭前级了。
vega g2.1的前级是全模拟R2R网络构建的被动音量调整,所以不会做增益, ...

明白了,谢谢!

auralic 发表于 2023-2-26 08:03

劲驴 发表于 2023-2-25 17:06
明白了,谢谢!

客气,感谢您对我们产品的支持。

劲驴 发表于 2023-3-25 23:45

我最近在我的系统里加了金嗓子顶级前级,声音变化非常明显,听音乐真正是享受了。基本上就听网易云,已经很好听了,主要是方便哈哈!

auralic 发表于 2023-4-8 07:31

劲驴 发表于 2023-3-25 23:45
我最近在我的系统里加了金嗓子顶级前级,声音变化非常明显,听音乐真正是享受了。基本上就听网易云,已经很 ...

恭喜找到自己喜欢的声音。
页: [1]
查看完整版本: 想在Vega g2.1 后面加个前级,Vega g2.1怎样设置直出啊?