zxcvbnm4173 发表于 2023-2-28 01:39

当痔疮来临 发表于 2023-2-28 01:32
纯转盘,没有模拟输出。我也想,可能金嗓子这种风格和800s不搭,可能搞个英国声CD接西装会好听一些。

薄厚基本是频响决定了,我看大家也是通过前端和周边的调整来让800s变厚
等于是自己去给800s调音了

ygj1988 发表于 2023-2-28 04:06

我来告诉你们 上数播也没用 这套搭配根本就不行…… 我出了西装入了Ananda 入了IE900 都比这所谓的西装强

ygj1988 发表于 2023-2-28 04:08

gtx770 发表于 2023-2-27 22:34
hdvd800/820我称之为推650/600的绝配。
800/800s/820还是算了,声音远不如推6系来的饱满健康。

对了一半 搭配600 听听古典还行
搭配650这种听流行过于冷淡 缺乏韵味

ygj1988 发表于 2023-2-28 04:09

当痔疮来临 发表于 2023-2-28 00:46
hdv820+hd650听了一下,除了声场小一圈,明显听感好于800s,音乐味儿上来了,氛围也起来了。相比之下,800s ...

音乐味来自650 而不是来自HDV820。650 搭配个味道的放 绝对比搭配HDV820 更好听!我自己的真实体会

ygj1988 发表于 2023-2-28 04:12

pengonline 发表于 2023-2-28 00:02
顶老于,顺便说几句,老于还是说的含蓄了,给hdv820留了面了,这机器给新烧听个古典听个纯音还是可以的,但 ...

你这压根就是没玩过在人云亦云 谁告诉你同轴比USB好的?谁告诉你HDV820 搭配HD650就适合的?

扬智于老师 发表于 2023-2-28 06:14

上个图,免得别人说云试听

扬智于老师 发表于 2023-2-28 06:41

未尽之蓝 发表于 2023-2-27 22:25
你说的是实话,但是很多人有西装心态,所以820销量很好

闲鱼很多

扬智于老师 发表于 2023-2-28 06:41

ygj1988 发表于 2023-2-28 04:06
我来告诉你们 上数播也没用 这套搭配根本就不行…… 我出了西装入了Ananda 入了IE900 都比这所谓的西装强

上了数播也不如小夜曲

温柔的风 发表于 2023-2-28 06:42

早就说了没有2w+的解码别碰800s,800s不是省油的灯巨吃音源,还有指望一体机推好800s的真的不如把650600玩好,至少比800s好听耐听好很多声音完成度高很多。800s的问题是补密度,只有解吗信息量和耳放控制力够强大,800s就是脱胎换骨碾压600650几条街,800s推好了中频密度结像丰润度低频下潜质感力度高频延伸绝对让人直呼过瘾,当然没推好的800s真的不如听600650空有解析和架子

温柔的风 发表于 2023-2-28 06:50

没升级系统前650是我的主力听的很入迷,800s什么玩意一度让人怀疑人生,空有解析和架子耐听度和声音完成度和650相距甚远,升级了系统后才发现原来是前端的锅,T1也变得糊糊的了,虽然T1素质也是旗舰级的,1990开始听不下去了,650就直接挂小黄鱼了

Atria 发表于 2023-2-28 06:59

温柔的风 发表于 2023-2-28 06:42
早就说了没有2w+的解码别碰800s,800s不是省油的灯巨吃音源,还有指望一体机推好800s的真的不如把650600玩 ...

问题是有几万的前端谁还用800s啊,susvara,he1000,1266,大乌,哪一个不比800s强

雷孟德 发表于 2023-2-28 07:08

西装套USB一直听得很安心{:4_94:}{:4_94:}

jackhu0618 发表于 2023-2-28 07:15

要是加个人声解码,用HDV820的耳放,能弥补吧?

jimguo 发表于 2023-2-28 07:24

口水歌中频格外突出那是标准码,想听口水歌还非得挤进无染耳机领域用金箍棒啊。直接找耙子型的耳机才是二师兄之道

吉祥如意1973 发表于 2023-2-28 07:28

胆输出CD机,HDV820,650,不折腾了,有滋有味。

扬智于老师 发表于 2023-2-28 07:34

吉祥如意1973 发表于 2023-2-28 07:28
胆输出CD机,HDV820,650,不折腾了,有滋有味。

胆输出是同轴还是lo啊?当纯耳放有点浪费

扬智于老师 发表于 2023-2-28 07:35

jackhu0618 发表于 2023-2-28 07:15
要是加个人声解码,用HDV820的耳放,能弥补吧?

一体机包括 界面,解码,耳放三个部分,怎么着也要用上两个吧。

轻烧党 发表于 2023-2-28 07:39

扬智于老师 发表于 2023-2-28 07:34
胆输出是同轴还是lo啊?当纯耳放有点浪费

当纯耳放试试有人说当纯耳放推森海比国产大多5档耳放强。 其实这玩意9k定价我都能猜到啥水平,耳放值5k,解码值4k进口=2k国产水平。5k耳放+2k解码可不就国产7k一体机水平嘛

pengonline 发表于 2023-2-28 07:43

ygj1988 发表于 2023-2-28 04:12
你这压根就是没玩过在人云亦云 谁告诉你同轴比USB好的?谁告诉你HDV820 搭配HD650就适合的?

老于的hdv820现在就在我手里{:4_94:}

pengonline 发表于 2023-2-28 07:54

轻烧党 发表于 2023-2-28 07:39
当纯耳放试试有人说当纯耳放推森海比国产大多5档耳放强。 其实这玩意9k定价我都能猜到啥水平,耳放值5k, ...

没有深度对比,不负责任的说二手5000多的gax evo比820的耳放强得多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 森海hdv820+hd800s,新手最佳劝退组合