dongxie 发表于 2023-3-8 01:35

天龙c630,c830哪个性价比高

各位老烧,请问一下jd官网280大洋的c630,和海鲜市场370大洋的c830,买哪个性价比最高?c830是不是镜面,容易沾指纹?

kingwave123 发表于 2023-3-8 08:20

海鲜市场整了俩C830,整体上很满意,除了高频有些刺激

dmm198084 发表于 2023-3-8 11:22

830当时的定价是1750,现在海鲜市场入手400块钱左右,真的很超值!已经算是很强的性价比。

kingwave123 发表于 2023-3-8 14:39

dmm198084 发表于 2023-3-8 11:22
830当时的定价是1750,现在海鲜市场入手400块钱左右,真的很超值!已经算是很强的性价比。

我350入的,700块买了俩;P

dongxie 发表于 2023-3-11 01:39

kingwave123 发表于 2023-3-8 14:39
我350入的,700块买了俩

麻烦pm一下店家关键字,谢谢

pztvlzy 发表于 2023-3-11 15:22

我也350入了一个,感觉有点糊呢?难道是我没煲开?

jssmail 发表于 2023-3-13 08:14

估计都是商家吧,我也感觉胡,声音远。不过中频优秀

egohuang 发表于 2023-3-13 11:03

830我也入了,在蓝牙的声音来说很不错了。原套的调音是按照天龙音响的风格来调,确实有点糊和远,在PDD买了木馒头的耳套完美解决,灰色的风格最接近原套,也改善了远、糊。原套顶端太平了,把低频顶得太満,影响了中高频。

pztvlzy 发表于 2023-3-14 08:40

830我也入了,在蓝牙的声音来说很不错了。原套的调音是按照天龙音响的风格来调,确实有点糊和远,在PDD买了 ...

哪家耳套?推一下!!我也去

天易飞飏 发表于 2023-3-14 09:54

pztvlzy 发表于 2023-3-14 08:40
哪家耳套?推一下!!我也去

同求

egohuang 发表于 2023-3-14 11:29

平台:PDD
店名:电子手机数码配件
商品:森海塞尔木馒头
这家店的比其他店的材质软点,比较接近原套风格。推荐灰色,黑色的相对灰色声音清亮点,也可以一起买来对比下,反正只是几块钱的东西。注意下耳套尺寸,L号13MM,中号只有11MM,挺奇怪的。

路在脚下 发表于 2023-3-14 20:20

用这个试试吧,jvc的fx10,带凸点的套套,完美。

egohuang 发表于 2023-3-15 12:04

FX10我也有,不过个人觉得不太适用830。FX10伞帽比较厚实,蓝牙耳机由于功率不大,声压没法完全振动开厚实的伞帽,导致830引以为豪的低频分辨率降低糊成一片。FX10大开口的设计原来是为了推后低频突出中高频,但是830的能量主要分布在低频,中频相对纤细硬朗,大开口使得原来能量不多的中频结项变大,密度更小声音显得空虚乏力,真变成HUFI了。所以后面出了FX11针对蓝牙耳机的型号。
830原本的调音风格不算太杂食,听背景音乐能体现出很好的气势,听流行人声略显不足感觉远、糊。调整的思路是想在不大改变风格情况下,把低频包围住人声调整成人声在低频上方。所以选择同原套材质接近,开口尺寸相同的耳套。原套顶部的弧度太小把低频顶得太满,包围住了人声。木馒头这款耳套材质和开口和原套都非常接近,主要区别是耳套顶端的弧度比原套大,终于可以把人声提到了低频的上方,但是稍微牺牲了点中频密度,现在听流行男声还是很不错的,听女毒的话还是差点意思。
830的调音还是非常有自己独特的风格,原套的调音完成度就很高,我只是按个人的听感想让830更杂食一点,以上都是只是自己主观的感受。

路在脚下 发表于 2023-3-15 12:28

egohuang 发表于 2023-3-15 12:04
FX10我也有,不过个人觉得不太适用830。FX10伞帽比较厚实,蓝牙耳机由于功率不大,声压没法完全振动开厚实 ...

哈哈,够专业。确实,贵的不一定好,我也是随便玩玩,最后还是原套好,起码带的舒服。音质啥的,通勤听个响,完全足够。

egohuang 发表于 2023-3-15 15:02

其实我一直不喜欢蓝牙耳机,也是看了你的推荐入了830很是喜欢,挺感谢你的。

yxyadd 发表于 2023-3-19 14:57

我350入的,700块买了俩

哪个店买的,私我一下:lol

yxyadd 发表于 2023-3-19 14:58

830我也入了,在蓝牙的声音来说很不错了。原套的调音是按照天龙音响的风格来调,确实有点糊和远,在PDD买了 ...

木馒头价格多少,

yxyadd 发表于 2023-3-20 15:38

没人回我,今天已经买好了,378元包邮。本来想要个黑色的,卖家居然说没有,就一个白色的。

Ardenarden 发表于 2023-3-31 15:11

yxyadd 发表于 2023-3-20 15:38
没人回我,今天已经买好了,378元包邮。本来想要个黑色的,卖家居然说没有,就一个白色的。

我前几天看了一圈,差不多都是378这个价格

Lks_ 发表于 2023-5-3 00:09

多听,有一天你会发现有变化,我买来一段时间了,突然有天晚上发觉没有一开始那么闷了,真的不是脑补或者什么的,就真的能感觉到。
页: [1] 2
查看完整版本: 天龙c630,c830哪个性价比高