77528sula 发表于 2023-3-8 23:12

千元国砖和低端耳放听不出差距,我是不是聋了?

耳机是edition xs,用国砖推和李工的LA5se推,竟然听不出什么差距{:4_96:},是我自己的原因吗{:4_103:}

LeonardZ 发表于 2023-3-8 23:15

1000元砖勉强推个塞子,真想用砖推大耳m17起步

PCM1704K 发表于 2023-3-8 23:16

用播放器和hufi耳放推这个耳机完全是糟蹋,还不如几百块收个deva听个响

LeonardZ 发表于 2023-3-8 23:18

92灵敏度千元砖推力肯定不够的,有些塞子都要qa390le才能推好,更别说大耳

erjichao5581 发表于 2023-3-8 23:20

千元国砖,我用HIFIMAN自家卖七千多的银皇推EDXS都有气无力的,李工是啥,如果是插电的DIY耳放怎么推也得比千元砖头的耳机口力气大吧,怎么可能听不出区别,EDXS这耳机很吃驱动力,砖头还真没几个能推的饱满的

77528sula 发表于 2023-3-8 23:43

erjichao5581 发表于 2023-3-8 23:20
千元国砖,我用HIFIMAN自家卖七千多的银皇推EDXS都有气无力的,李工是啥,如果是插电的DIY耳放怎么推也得比 ...

就是单独供电的低端耳放,感觉和砖没什么差别。可能是我耳朵不够好吧{:4_103:}

wh780130 发表于 2023-3-9 00:05

当年才入坑我用李工的LA5se推k701觉得是推的最好听的,后来用很多价格翻n多倍的耳放也再没有那种感觉了,不知道是不是才入坑耳朵还没煲开的缘故{:4_95:}

harmoniker929 发表于 2023-3-9 00:28

1分和2分
同属不及格
确实没有本质区别

wuziang 发表于 2023-3-9 00:35

在俩平台上都刷到了,多听,耳放区别不如解码大。

妖刀重现江湖 发表于 2023-3-9 01:19

原因主要是这耳机非常不吃前端吧。。。

乐彼主任 发表于 2023-3-9 09:26

这耳机比较菜,只要能推出能听的响度,都是这个声音

ahqiz 发表于 2023-3-9 09:39

可以相信自己的耳朵,买过3k的低端数播对比过pc,我也没听出区别,脑放很重要,知道了真相反而不好

fistan 发表于 2023-3-9 09:58

非常正常。。低端的随身播放器,和手机也未必能拉开差距。
几年前听过艾利和那个200还是180型号的(4000多),和手机差别不大,打不过MBP的耳机口,Orz。。。

所以我一直觉得,纯为音质,没必要买低端,宁愿挑些老机器(麻烦点的,比如说DAT。。)或者攒钱高端。。

NPC. 发表于 2023-3-9 12:33

LeonardZ 发表于 2023-3-8 23:15
1000元砖勉强推个塞子,真想用砖推大耳m17起步

我就是m17推xs,声音还行

gxyhmodel1 发表于 2023-3-9 12:36

本人听EDXS有2年,耳机解析力很不错,优于HD600。搭配耳放很重要,我用魔壳二代,推得很好,音色温暖如胆。

gxyhmodel1 发表于 2023-3-9 12:39

NPC. 发表于 2023-3-9 12:33
我就是m17推xs,声音还行

我也有这个配置,白开水

NPC. 发表于 2023-3-9 12:40

gxyhmodel1 发表于 2023-3-9 12:39
我也有这个配置,白开水

没错

erjichao5581 发表于 2023-3-9 14:13

上官配EF400

路灯下的白 发表于 2023-3-9 17:43

千元国砖,我用HIFIMAN自家卖七千多的银皇推EDXS都有气无力的,李工是啥,如果是插电的DIY耳放怎么推也得比 ...

台机推edxs来个推荐

路灯下的白 发表于 2023-3-9 17:44

gxyhmodel1 发表于 2023-3-9 12:36
本人听EDXS有2年,耳机解析力很不错,优于HD600。搭配耳放很重要,我用魔壳二代,推得很好,音色温暖如胆。 ...

edxs用啥台机推啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 千元国砖和低端耳放听不出差距,我是不是聋了?