dmm198084 发表于 2023-3-9 20:21

zjh9668 发表于 2023-3-9 11:51
focal bathys

算了吧,这种耳机这样的定价,这外形设计?还没出来就一堆软文,真没啥意思!

dmm198084 发表于 2023-3-9 20:22

poonhk 发表于 2023-3-9 19:33
降噪如同没有,声音非常的闷,缺了几口气的感觉,细腻度倒是不错

那个套有问题

chen19890303 发表于 2023-3-9 22:37

听壹音水滴

沢野未咲 发表于 2023-3-9 23:00

出了fw1000t,因为降噪会有噗噗的声音;出了bo ex,声音两头翘,佩戴降噪什么的都还可以;留下了ze8000,解析不错,声音抓耳,有点大耳的赶觉,降噪一般

小伙伴惊呆了 发表于 2023-3-9 23:38

xm4我有点这耳机就是闷,声音一般,男人家的tws800降价后买了个,一耳朵提升,不过男人的没有主动降噪,就降噪这个xm4还是不错的

ningfanchina 发表于 2023-3-9 23:58

小伙伴惊呆了 发表于 2023-3-9 23:38
xm4我有点这耳机就是闷,声音一般,男人家的tws800降价后买了个,一耳朵提升,不过男人的没有主动降噪,就 ...

对 现在的tws800价格是真不错 真男人的东西跳水以后都很香

老舒梅切尔 发表于 2023-3-10 01:31

听过th220觉得不错,不知道新出的th330比他强多少,如果还能上一个档次那真的比我听过的索尼松下伤了,但这种国产小品牌有那些大厂没遇到过的小bug.我遇到过突然只能连一支耳朵要放回充电仓恢复出厂设置的情况

wan-11118 发表于 2023-3-10 01:53

帝瓦雷双子星

emm6bu 发表于 2023-3-10 01:56

飞傲fw5,媲美399元有线耳机,堆料天花板,所有声学零件都是真无线里的顶级

levankov 发表于 2023-3-10 02:00

路灯下的白 发表于 2023-3-9 08:35
wfxm4音质咋样

ldac的确能听出很多细节。但有很多缺点:
推力不够,表现在听某些节奏感强的音乐上会有慢半拍和有气无力的感觉;
最明显的一个问题,听周深唱歌,周深飚高音的时候塞子出声变呲发毛,虽然说不算完全破音,mmp对于周深骨灰粉来说完全不能忍。我在坛子里蹲了六个月寻找解决方案,然后找到了一个有人工耳的大哥分享的,把xm4的eq调整模拟成ie600的方案。解决是解决了,但敲架子鼓的镲又不好听了。所以就十分烦躁。但也只能先凑合听。

情唯 发表于 2023-3-10 06:30

Utws5

qpwu2011 发表于 2023-3-10 09:54

还是玩有线好

i0ioi 发表于 2023-3-10 10:23

哎,说起来,TWS塞子里头的一单元动铁巅峰是哪个来着?;P

jayyuan2046 发表于 2023-3-10 14:58

老舒梅切尔 发表于 2023-3-10 01:31
听过th220觉得不错,不知道新出的th330比他强多少,如果还能上一个档次那真的比我听过的索尼松下伤了,但这 ...

我遇见过N次,哈哈,不过让我出掉220的原因是有金属网透气孔,在室外风一吹,呼呼响,不知道厂家咋想的

richardxq 发表于 2023-3-10 15:12

我去店里听了一圈,500-3k+的,只有ze3000能听下去
其他的都觉得有点偏门,而且声音不是肥大就是偏紧
ze3000素质挺一般的,低音差点意思,但整体声音宽松,听着没什么压迫感挺适合通勤的。

唯一缺点就是不能连多设备,所以对我来说也仅限通勤用了。

fsi141599 发表于 2023-3-11 07:50

有xm4 和 ze3000
素质就跟 500 有线接小尾巴差不多,可能还差点
比如 水月雨kpe
所以选个调音好的比如ze3000
不然就只能调eq

lzhzhzh 发表于 2023-3-11 11:03

帮顶

醉梦浮生 发表于 2023-3-11 23:42

费兰朵

路灯下的白 发表于 2023-3-13 22:53

最终入了ze3000

路灯下的白 发表于 2023-3-13 22:54

说一下使用感受,音质还行,佩戴感觉也可以,就是触摸设计有点尴尬,按一下就暂停
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来个tws音质第一梯队的