liusd 发表于 2023-4-5 07:15

Alban Berg Quartet - The Complete Recordings (62CDs, Warner) 2020

Alban Berg Quartet - The Complete Recordings (62CDs, Warner) 2020
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1_oa2bR_JJ1Jzw7fiWbs6gQ?pwd=l4iq
期限:7天

sportchen 发表于 2023-4-5 07:47

谢谢分享阿尔班贝格四重奏组真香大包子

老曙胆 发表于 2023-4-5 07:56

谢谢分享:victory:

Haofu2022 发表于 2023-4-5 08:51

补一个磁力:(不客气、不用谢)

Alban Berg Quartett - The Teldec and EMI Recordings
magnet:?xt=urn:btih:08b3b6b836aedd88cab4b6d7a0b183665486ea6b
http://bt.box.n0808.com/54/D0/08b3b6b836aedd88cab4b6d7a0b183665486ea6b.torrent
这个磁力是三个厂牌的杂集,介意勿喷!

xiulok 发表于 2023-4-5 09:41

终于盼到这个包子,非常非常感谢。

24681 发表于 2023-4-5 09:43

谢谢朋友分享:lol

okpark 发表于 2023-4-5 09:49

感谢分享,多谢多谢

szgh9111 发表于 2023-4-5 10:23

Haofu2022 发表于 2023-4-5 08:51
补一个磁力:(不客气、不用谢)

Alban Berg Quartett - The Teldec and EMI Recordings

这应该是拼凑版,各种厂标,重复,分轨加整轨……,不知楼主发的是不是统一版,有乐友大咖分享了解的么,感谢{:4_116:}

Haofu2022 发表于 2023-4-5 10:38

szgh9111 发表于 2023-4-5 10:23
这应该是拼凑版,各种厂标,重复,分轨加整轨……,不知楼主发的是不是统一版,有乐友大咖分享了解的么, ...
谢谢提醒,还真是几家的集合,收集了还没仔细检查。就当个Alban Berg Quartet专辑吧。{:4_116:}我这个磁链是个杂集:EMI的50CD、Warner的22CD、Teldec的1CD。
楼主发的是Warner的专辑。

刘光军 发表于 2023-4-5 11:08

谢谢好评

瓦雷兹 发表于 2023-4-5 11:11

很不错的合集,著名的弦乐四重奏乐团,要是长期有效就好了

jiangyb 发表于 2023-4-5 11:21

感谢分享

wards 发表于 2023-4-5 11:59

感谢分享!

Lee123x 发表于 2023-4-5 12:06

謝謝分享

blackfoon 发表于 2023-4-5 12:30

感谢

whtsyzsj 发表于 2023-4-5 13:19

真给力,赞美大佬!!!

helllover 发表于 2023-4-5 14:32

感谢楼主,包子很美味!

tomman 发表于 2023-4-5 19:03

谢谢分享,4重奏一网打尽

yangoo 发表于 2023-4-5 19:35

感谢分享,官方的合集,权威保证,小遗憾就是没有booklet。
70多张的哪个版本不知道是不是官方发布,看样子像是散装搜集的,但资料比较齐全。

zzxjiao 发表于 2023-4-5 20:21

感谢楼主分享大包
页: [1] 2 3
查看完整版本: Alban Berg Quartet - The Complete Recordings (62CDs, Warner) 2020