Nabati99 发表于 2023-4-19 22:03

既然遇见MD末代机皇RH1还是继续前缘吧~~~

昨天刚到手~基本全新~主机体LR液晶显示超亮 说明暂时还挺健康(尽管迟早得瞎){:4_95:}
用Window11系统下SS43试着录了一下 还是不错的表现 事已至此心满意足{:4_94:}

事实证明我也老了~情怀~都是情怀在作怪~{:4_105:}

看着十多年前大法的老物件真的是有一种说不出来的感脚~沧桑一下哈~:loveliness:

czch 发表于 2023-4-20 09:22

这玩意放现在2手价格还是蛮高的

Nabati99 发表于 2023-4-20 10:11

czch 发表于 2023-4-20 09:22
这玩意放现在2手价格还是蛮高的

这就是现在的啊~照片是前天拍的~液晶屏的状态我喜欢;P

huyunfeitian 发表于 2023-5-12 20:12

这个成色的得几千吧?

Nabati99 发表于 2023-5-15 20:03

huyunfeitian 发表于 2023-5-12 20:12
这个成色的得几千吧?

是滴~不便宜~

huyunfeitian 发表于 2023-5-16 11:19

Nabati99 发表于 2023-5-15 20:03
是滴~不便宜~

使用成本高吗?录一张专辑得多久啊?

Nabati99 发表于 2023-5-23 11:08

huyunfeitian 发表于 2023-5-16 11:19
使用成本高吗?录一张专辑得多久啊?

使用成本没啥~现在一张全新的普通盘也就20元左右~用HI模式录专辑的话也就5-6分钟有一点比较尴尬的就是如果启用WAV直接输入~那一张普通盘最多也就十首歌曲 所以...:)

fistan 发表于 2023-5-24 10:27

停产之前买过一个黑色的RH1,感觉是所有买过的颜值最高的随身设备了。
虽然声音很一般,不过值得收藏。。。

p.s. 总觉得末代机皇是EH1?

huyunfeitian 发表于 2023-5-25 10:19

Nabati99 发表于 2023-5-23 11:08
使用成本没啥~现在一张全新的普通盘也就20元左右~用HI模式录专辑的话也就5-6分钟有一点比较尴尬的就是如 ...

如果用hi md光碟什么模式录音音质是可接受的?

Nabati99 发表于 2023-5-26 10:05

fistan 发表于 2023-5-24 10:27
停产之前买过一个黑色的RH1,感觉是所有买过的颜值最高的随身设备了。
虽然声音很一般,不过值得收藏。。 ...

单放机应该不算吧~:lol

Nabati99 发表于 2023-5-26 10:07

huyunfeitian 发表于 2023-5-25 10:19
如果用hi md光碟什么模式录音音质是可接受的?
要听好音质的话基本上就是用WAV文件(SS会转生成PCM再传进MD中)音质和其他文件很大不同~细节相当哦~:D

帝国时代的恋人 发表于 2023-7-27 22:25

我也入过一个黑色的港版,声音我觉得挺好的,用的IE8。这个银色的特别贵。

Nabati99 发表于 2023-8-2 09:30

帝国时代的恋人 发表于 2023-7-27 22:25
我也入过一个黑色的港版,声音我觉得挺好的,用的IE8。这个银色的特别贵。
现在不一样咯~黑色色贼贵~全新未开封的(也不知道里面的数据线 电线有没有老化)要11000了~:lol

页: [1]
查看完整版本: 既然遇见MD末代机皇RH1还是继续前缘吧~~~