老兔崽子 发表于 2023-5-4 11:25

现在骗子这么多吗?这不纯纯坑人吗?

这一看就是1688批发的倒霉玩意,吹什么丹麦yellow乐队调音的,还编了个原价1000多,被海关滞留了,他去交的什么钱拿出来的。现价200多,买了这个耳机,万元以下就没必要再买了,吊打846,ie900啥的。让你感受9D环绕音效??这不纯粹坑傻子嘛

罗兴文 发表于 2023-5-4 11:43

抖音的东西都敢买,这不纯纯的被割韭菜了么{:4_94:}。看直播,刷视频就行,千万不要冲动消费啊!

哇哇哦哦 发表于 2023-5-4 12:02

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨

不合法也得合法 发表于 2023-5-4 13:03

这玩意我记得79块钱?

justinlee 发表于 2023-5-4 13:40

看看乐一乐就好了{:4_94:}

sunjp1963 发表于 2023-5-4 13:43

骗子没有傻子多{:4_94:}

stee1 发表于 2023-5-4 15:04

;P其实圈子里不也一样么,小厂旗舰动不动上万的,都差不多还真别以为圈子里的产品就比这种批发货高级,包装包装就完事了。

一直在穷烧 发表于 2023-5-4 15:44

卖好几万的耳塞也比这些好不了多少吧 哪种才叫割韭菜

敬你是一条汉子 发表于 2023-5-4 17:12

9D环绕?200块干翻846和IE900{:4_113:},森海和舒尔可以关门了

故乡的游子 发表于 2023-5-4 19:58

stee1 发表于 2023-5-4 15:04
其实圈子里不也一样么,小厂旗舰动不动上万的,都差不多还真别以为圈子里的产品就比这种批发货高级,包装 ...

中肯,至少200块我认为远远算不上割韭菜。

留香小筑 发表于 2023-5-4 20:01

来喽,齐白石真迹

创象势力登场 发表于 2023-5-5 14:02

尊重命运的选择{:4_94:}

etjojo 发表于 2023-5-9 15:37

周瑜打黄盖

yygbs 发表于 2023-5-16 16:17

姜太公钓,鱼愿者上钩:)

我借宏15388 发表于 2023-5-16 18:37

你不信,有人信呗,哈哈

Jian_han 发表于 2023-5-16 18:41

{:4_94:}某多上也基本上都是

等机器,等幸福 发表于 2023-5-16 19:03

先吹出来呗,万一有人信了呢{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

gsz555 发表于 2023-5-16 19:23

没有高端消费能力又缺乏基础认知,想尝鲜就容易中套。以为带个万元耳塞别人就觉得他很牛,其实内行只会觉得这人傻,先查查前端的价格,这些前端有几样是可以带着出街的

兔爷暗合hifi 发表于 2023-5-29 17:39

首先你在抖音上看这些,你就输了,
页: [1]
查看完整版本: 现在骗子这么多吗?这不纯纯坑人吗?