yangzaiya 发表于 2023-5-8 21:15

想问下大佬们拜亚的耳机一些事

770,880,990(三者带pro和不带,统一250欧,按能买到的最新版算)700prox,900prox,1770pro,1990pro这些耳机里面按排名的话谁最素(尽量少音染,不过分凸显能量感)?
谁最还原?
谁最中正(三频均衡)?

这是三个问题哦

个人只接触过900prox,感觉是个偏两头翘的调音,高频偏亮,低频量适中,中频有些凹

hcgrh 发表于 2023-5-8 22:13

900prox不凹的,lz以前听的器材人声太突了吧

ChristianRiddle 发表于 2023-5-9 00:45

未尽之蓝 发表于 2023-5-9 01:03

你有这种感觉的话对;你来说就是1990pro最好

平民玩家 发表于 2023-5-9 06:57

你可能对什么是两头翘认识有问题

dellmen 发表于 2023-5-9 09:01

最强肯定是1990和1770,而且他们在两种耳罩下是完全不同的风格,原装耳罩是民用,备用是监听。

yangzaiya 发表于 2023-5-9 11:09

hcgrh 发表于 2023-5-8 22:13

确实,入烧之前听的奥蒂兹,那种甜腻的中频我一直以为是标杆,入烧之后第一个大耳就是900prox,感觉中频凹下去了哈哈哈哈哈

yangzaiya 发表于 2023-5-9 11:11

ChristianRiddle 发表于 2023-5-9 00:45

确实,入烧之前听的奥蒂兹,那种甜腻的中频我一直以为是标杆,入烧之后第一个大耳就是900prox,感觉中频凹下去了哈哈哈哈哈,有的烧友评价是死人唱歌,不过还好拜亚给我树立了一个相对健康的听音观

NPC. 发表于 2023-5-9 12:48

我只选1990p

mnimj1 发表于 2023-5-9 15:19

页: [1]
查看完整版本: 想问下大佬们拜亚的耳机一些事