bjoyyl 发表于 2023-5-17 16:20

广州还有卖cd的地方吗?

想问下各位广州的大佬,哪里有cd卖呢?可以试听的。以前购书中心有,现在好像也没有了。

2054 发表于 2023-5-17 16:21

李源/南方……

bluemark 发表于 2023-5-17 16:58

以前在大沙头金海印、高盈有几家,好几年没去也不知道在不在了,但都不让试听的,其实这些店也在线上卖。买CD还要试听吗?

shoutup 发表于 2023-5-17 17:21

以前买老翻嘅时候随便叫佢拆来试听,好听就买,唔好听可以唔要,老细唔会闹噶,唔啱又包返佢再上架,依家可以去音乐APP试听嘛

行者无疆2003 发表于 2023-5-17 18:28

解放路陶街和周围有

xzhfire 发表于 2023-5-17 18:37

京东,天沐

西山侠 发表于 2023-5-17 18:39

同问,之前海印那边还有

xjhuang 发表于 2023-5-17 18:56

大沙头

Msn08 发表于 2023-5-17 19:13

海印还有

bjoyyl 发表于 2023-5-17 20:06

海印上次去了一次,不知道是不是疫情,感觉有点半死不活了。。。

fausto988 发表于 2023-5-17 21:26

淘碟的黄金时代已经过去了,1997-2010才是淘碟的黄金时代,尤其打口碟市场,2010后。高仿碟,精仿碟的出现,而且资讯的进步,打口碟比海淘都要贵很多……现在各种不良商家炒作老版碟,discogs上面买2美元的海鲜居然都是200起,而且还有太多2000年前后的各种没有版权没有ipfi编码的盗版碟冒充什么头版首版卖天价,更别说现在很多人根本都不知道:中图(中唱)进口,中图(中唱引进),中图(中唱)发行这三个版本的差异和定价……结论:现在国内淘碟就是个深不见底的巨坑,没有人带,务必小心谨慎

hi-wowo 发表于 2023-5-17 21:32

海印三楼,

阿灰灰 发表于 2023-5-17 21:35

前阵子在整理日版的单曲CD挂闲鱼,然后翻出来一张盗版的哈狗帮,就抓轨抓到了电脑上,一扫频谱,发现有几首是假无损{:4_118:}

frank43317 发表于 2023-5-18 04:07

bluemark 发表于 2023-5-17 16:58
以前在大沙头金海印、高盈有几家,好几年没去也不知道在不在了,但都不让试听的,其实这些店也在线上卖。买 ...

不试听怎么知道是不是喜欢

fixbug 发表于 2023-5-18 08:12

多半是mp3转的吧

广州左岸 发表于 2023-5-18 08:25

海印大沙头解放路淘街都可以找到!除了进口碟外,直接在网上买就好了,国内还在出正版碟的也就几家!

gzhyxx 发表于 2023-5-18 08:30

购书中心还有

顺德伟伟 发表于 2023-5-18 08:53

海印走走还是有的!但大不如前了!hifi店吉了好多更何况cd!

灞波儿奔 发表于 2023-5-18 10:57

大沙头旧货市场三楼

bluemark 发表于 2023-5-18 12:15

frank43317 发表于 2023-5-18 04:07
不试听怎么知道是不是喜欢

时代不同了,网上找资源随便试。而且现在你跟老板说试听,可能会被老板打:lol,以前新出一张CD卖几百几千张,拆一张让你试试无所谓,现在几天能卖一张吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 广州还有卖cd的地方吗?