ygj1988 发表于 2023-5-23 11:22

整了个CD转盘玩玩

长期以来,一堆的实体CD一直用一个过气的先锋DVD作为转盘应付着…. … 也听的有滋有味!

这次经过群里的朋友介绍,入了个CD纯转盘,原本完全是抱着试试看的态度,反正10天试听 不满意退货,价格也不贵,没想太多,直接拍了!

到手后,有点让我惊喜,想着国产转盘也这么卷了吗?非常的重,做工一贯的国产工业风,另外送了两张口水碟(可以忽略)还有一根秋叶原的同轴线,感受到商家满满的诚意(生怕你退货{:4_94:})
主要满意的是他的声音,一开声,安定度,相对之前玩过的数播,有着明显的提升,可能这就是为什么大家都说CD相对来说更加容易出好声吧!另外都说CD声音薄,可是我听下来,感受到了声音的密度,就算是一些再版人声碟,也一点不觉得薄!用的是卡达斯的同轴线,还有高芬的AES线!整体声音的完成度个人很满意,最终留下来了,没有退货!当然也有烧友试着升级电源线,说提升不明显,上限不高,没有选择留下!非常可观,不带节奏,更没有商业目的,大家耳听为实哈!

另外这段时间找南京人租赁,租了个梅花版的701 跟 660s2!简单说说这两个耳机!

首先701 明显偏上盘,非常适合流行女声,ACG,王菲这种,“仙儿”气十足!另外小编织室内乐也不错!经典耳机,亦是经典手办!但我个人更加偏向于中下盘的耳机,纯属个人喜好啊!

另外满心期待的660s2,拿到手,黑金logo非常显眼- - 漂亮!声音来说,我个人认为是老650 的升级版,解析,低频相对老6系有提升,但没有达到质的程度!另外人声贴耳,有厚度!男声,女中音,弦乐…. 依旧是强项,老森海那个独特的味道得以延续,点赞!最想要强调的一点是“顺滑” 各个频段衔接,都很丝滑,这也体现了老森海的调音功底。个人建议,手里没有6系的烧友,值得入!如果已经有6系了的,没啥必要!

照片随便拍拍的,轻点喷哈{:4_94:}

张花花 发表于 2023-5-23 11:33

纯音mu23

cchxxy 发表于 2023-5-23 11:34

这个版本的莱蔓真漂亮

ygj1988 发表于 2023-5-23 11:36

张花花 发表于 2023-5-23 11:33
纯音mu23

是!低调 在绿坛比较冷门. 不想太声张,没有商业目的{:4_94:}

cchxxy 发表于 2023-5-23 11:34
这个版本的莱蔓真漂亮

哈哈 我千年不变的耳房

cchxxy 发表于 2023-5-23 11:39

哈哈 我千年不变的耳房

想收个二手都没有,全新也没看到购买渠道

sgn_1979 发表于 2023-5-23 11:41

纯音这个品牌还行吗?楼主,最近我也在关注这款纯转盘。

ygj1988 发表于 2023-5-23 11:42

sgn_1979 发表于 2023-5-23 11:41
纯音这个品牌还行吗?楼主,最近我也在关注这款纯转盘。

我不盲目推荐,不过支持10天不满意退货{:4_94:}
自己听最重要

cchxxy 发表于 2023-5-23 11:39
想收个二手都没有,全新也没看到购买渠道

首个普通版就可以了 这款SE基本收不到的

sgn_1979 发表于 2023-5-23 11:52

我不盲目推荐,不过支持10天不满意退货
自己听最重要

恩,10天试听真是不错,我也试试吧。{:4_115:}

dennisgerrard 发表于 2023-5-23 12:23

不错 前排学习

RacingAK47 发表于 2023-5-23 12:25

701好评,可惜低频不过瘾

ygj1988 发表于 2023-5-23 12:50

RacingAK47 发表于 2023-5-23 12:25
701好评,可惜低频不过瘾

这都被你发现了 666{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2023-5-23 13:00

ygj1988 发表于 2023-5-23 12:50
这都被你发现了 666

{:4_108:}

海盗猫 发表于 2023-5-23 13:00

我都是用泰克的光驱听碟,解码耳放都不要{:4_104:}

flight8888 发表于 2023-5-23 13:04

老版的701声音是这样,其实与其说是高音亮不如说是高音靓,因为它的高频并不刺耳和干涩,相反整体音色润泽甜美,确实适合女声,尤其是嗓音干净的女声。老版701缺点在于低频的下潜不深,量感也不大,但低频弹性很好,所以这耳机在播放合适的音乐类型听起来非常舒服。这也是款声音风格非常固化的耳机,即便在驱动上花很大力气去所谓的推好,两端仍然打不了多开,低频下潜依然没有深度。后期的新版以及国产版701相对与老版梅花版来说声音是越做越死,越来越平面。

ygj1988 发表于 2023-5-23 13:22

flight8888 发表于 2023-5-23 13:04
老版的701声音是这样,其实与其说是高音亮不如说是高音靓,因为它的高频并不刺耳和干涩,相反整体音色润泽 ...

感谢点评 分析得很到位

koei81 发表于 2023-5-23 14:03

支持支持,我最近也对660s2感兴趣呢,可惜手头没耳放了

有只野猫 发表于 2023-5-23 14:16

看着狠不错的样纸{:4_104:}

ygj1988 发表于 2023-5-23 16:48

koei81 发表于 2023-5-23 14:03
支持支持,我最近也对660s2感兴趣呢,可惜手头没耳放了

感谢安哥…. 660s2 是一支好耳机
页: [1] 2
查看完整版本: 整了个CD转盘玩玩