猜不出来吧 发表于 2023-5-24 15:44

现在的“大佬”,都是如何练成的。武汉本地圈的一位“奇葩”

今天说一位武汉“大咖”,因为在当地圈子里已经臭名昭著,所以依次发表一下,望大家学习。这位大佬很喜欢在网上装大佬,然后通过当地关系多次诱骗和倒卖本地群友的信任,来获得金钱。因为经常和大龄烧友沟通,仗着各位朋友脾气好,只在微信群发牢骚,所以这位大佬一直没有声名远扬

猜不出来吧 发表于 2023-5-24 15:51

让各位看一看知名发烧友的嘴脸

如题,事情发生在今年4月,有朋友从圈内知名发烧友,武汉“大佬” 胡总手上收了一台CD机,本来已经谈好价格,拍下了就等发货,发货当天故事来了,表达不舍之情,不想出了,退款。
退款后,过了一会又说可以出了,但是之前的价格不算数,临时要加3000人民币!
加了钱以后,拍胸脯保证是99新,高保价+到付发货,到手发现有一出碰擦
反应有磕碰以后,要求不高,退运费即可,不需要额外补偿或者退货,结果消息已读不回。
墨迹了几天“运费一人一半吧,如何?”
买家回复打法乞丐呢?遂把买家拉黑。

原来此人披着大烧的名头,倒卖烧友割爱的设备,口碑极差。
没别的意思,给大家长长见识

猜不出来吧 发表于 2023-5-24 15:56

此人闲鱼ID,相信大家认清此人的嘴脸

dongyipeng 发表于 2023-5-24 16:03

本丢吃瓜哈哈哈哈哈

北冥有鹏 发表于 2023-5-24 16:24

路过,吃瓜

Ben·Z 发表于 2023-5-24 16:39

一直是
江湖传说,

声如其人~

Xsa 发表于 2023-5-24 16:59

他是怎么赚钱的?就靠这似乎不行吧?

penxiang 发表于 2023-5-24 17:02

Xsa 发表于 2023-5-24 16:59
他是怎么赚钱的?就靠这似乎不行吧?

倒卖 这些至少还是有些家底的。素质这差?

李正树 发表于 2023-5-24 17:04

谢谢提醒,拉黑避雷

saintdavinci 发表于 2023-5-24 17:11

吃瓜吃瓜

猜不出来吧 发表于 2023-5-24 17:18

此人的紫坛ID,鉴于此人劣迹多端,人前幕后,做事和嘴脸不一致,有这远不止截图上的这些滑稽的行为,希望各位烧友以此为戒,不要给此人更多的机会!

18678611003 发表于 2023-5-24 17:43

抵制不良玩家

Xsa 发表于 2023-5-24 17:49

penxiang 发表于 2023-5-24 17:02
倒卖 这些至少还是有些家底的。素质这差?

有点不敢相信{:4_95:}

chuuuve 发表于 2023-5-24 18:18

是前两天那位把第三方改模当官方卖,被卖家发现了狡辩拉黑的?

acura0 发表于 2023-5-24 18:39

感谢曝光,避雷

大东西 发表于 2023-5-24 22:12

咸鱼号论坛屏蔽了??看不到

rfigo 发表于 2023-5-25 11:37

噗通 是他啊
圈里私下口碑臭到极点
天天在本地群表演“退烧出xxxx” 紧接着就有人起哄“你特么天天退烧?”
私下起码已经听到4-5个和他交易过的烧友喷他是个渣渣了

genius_xp 发表于 2023-5-25 11:49

:D,支持曝光,还有一个海鲜市场江西的贩子,专门卖残次品给发烧友,然后很难退货。

肥猫666 发表于 2023-5-25 16:35

路过。。

HK 发表于 2023-5-30 21:40

紫檀过来围观~~
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的“大佬”,都是如何练成的。武汉本地圈的一位“奇葩”