Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 16:35

求2000-2500的耳机推荐

原本在用IM04,自从断针维修之后,就总觉得声音不对劲,齿音变得特别重。前端是飞傲的Q5S-AM3D,由于手头没有别的支持4.4的前端了,所以没法测是不是前端的问题。
于是就想着干脆买条新塞子算了,正好618。
目前是看了水月雨的blessing3和飞傲的FH7S,但是小地方没得试听,就非常犹豫。

linkoyu 发表于 2023-5-28 16:41

bl3线下口碑很好,但其实这耳机偏素,高情商啥都能听,低情商不容易嗨,在这个价位素质一流,喜欢平淡是真的无脑入

FH7S只听过一次,时间也不长,没啥印象了,不是很火的样子

楼主最好说一下自己的听音取向,列几首喜欢的歌名,不然不好推荐啊

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 16:50

喜欢的歌首推泽野弘之的 mobius 就是哈萨维的主题曲,不过这歌歌词加分多。
最近还听不少水木一郎和JAM的歌,像是storm、魔神凯撒。还有乱七八糟的摇滚、每季度动画的OPED、yoasobi、山下达郎。昭和时代的偶像也听、还有city-pop啥的。
巴赫的大提琴组曲、平均律也听了不少,很喜欢。
总之主打一个杂食,虽然只听日语的。

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 16:52

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 16:50
喜欢的歌首推泽野弘之的 mobius 就是哈萨维的主题曲,不过这歌歌词加分多。
最近还听不少水木一郎和JAM的 ...

补充一下,讨厌轰头,喜欢高解析。

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 16:55

linkoyu 发表于 2023-5-28 16:41
bl3线下口碑很好,但其实这耳机偏素,高情商啥都能听,低情商不容易嗨,在这个价位素质一流,喜欢平淡是真 ...

如果买blessing3的话,升级线搭哪条比较好?秋月?紫罗兰?

emm6bu 发表于 2023-5-28 17:08

vulkan杂食,不错

linkoyu 发表于 2023-5-28 17:47

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 16:55
如果买blessing3的话,升级线搭哪条比较好?秋月?紫罗兰?

那直接冲bl3吧,还挺适合日系,升级线先不用考虑,原线够听一阵子,而且也不差

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 17:49

linkoyu 发表于 2023-5-28 17:47
那直接冲bl3吧,还挺适合日系,升级线先不用考虑,原线够听一阵子,而且也不差

好 感谢

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-28 17:49

emm6bu 发表于 2023-5-28 17:08
vulkan杂食,不错

谢谢回复

冷酷的橘猫 发表于 2023-5-28 18:09

二手ie600

譁少158 发表于 2023-5-29 01:38

bgvp ne5

一天爱哭鬼 发表于 2023-5-29 08:21

楼主,IM04的风格跟k3003是不是一样

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-29 16:22

一天爱哭鬼 发表于 2023-5-29 08:21
楼主,IM04的风格跟k3003是不是一样

没听过K3003

IM04我形容一下:很不铁三角,不女毒。但是很杂食,低频量不多但够,而且质量不错。
因为是动铁,解析力很好。基本上任何风格的歌都可以出一个不错的声音。

巨吃前端,对推力有一个很神秘的需求。小了就糊,大了容易推过,声音会变得刺耳。据说是对前端本身的阻抗有要求,但是我没弄明白。

stee1 发表于 2023-5-29 18:55

长沙可以去奸商木鱼那听,我去过几回。

Ryo-中二バカ 发表于 2023-5-30 20:04

stee1 发表于 2023-5-29 18:55
长沙可以去奸商木鱼那听,我去过几回。

可惜我离着长沙还有300KM
只是IP是长沙而已

edgepro 发表于 2023-5-31 00:51

这价格n5005真的无敌,不管怎么推,对比两三千塞子都是乱杀

kkkuma 发表于 2023-5-31 01:06

高解析我想起了百破{:4_95:}

方形圆圈 发表于 2023-6-1 10:20

喜欢高解析就二手禅pro
页: [1]
查看完整版本: 求2000-2500的耳机推荐