夜科 发表于 2023-5-29 07:57

mnimj 发表于 2023-5-28 22:08
划重点:w4若不如w2,厂家不会定这个价

se300的分立式r2r,乐币3年前就做了。

一眼给乐彼洗地宣传

04130015yu 发表于 2023-5-29 08:34

mnimj 发表于 2023-5-28 22:08
划重点:w4若不如w2,厂家不会定这个价

se300的分立式r2r,乐币3年前就做了。

深有同感,应该是厂家花了大价钱的

a526555091 发表于 2023-5-29 08:42

关键字截取 乐彼拉满 我不信 结果点开主页

xyzbfb 发表于 2023-5-29 08:59

听胶水听的{:4_94:}

linkoyu 发表于 2023-5-29 08:59

好家伙FH9,SA6,禅,光,846,榭兰图等一众塞子都成低端货了,这些厂家压根没想到精心力作的旗舰塞,现在在别人眼中就成了低端了。

圈子本来就小,在消费降级以及TWS围剿的大环境下,还在拔高HIFI入门门槛,就是你们这种人带坏的风气。

youmenderen 发表于 2023-5-29 09:12

理性发烧,钱包足的使劲割,没多大影响。助长不良风气那就不对了啊

唱1半de歌 发表于 2023-5-29 09:24

小尾巴就买个几十块的转接线就够了花大几千钛富去买个机肋

北非烤翅 发表于 2023-5-29 09:24

对背包机的分析很到位。

永恒的一天 发表于 2023-5-29 09:33

好好一篇文章硬要往胶水厂上扯

dennisgerrard 发表于 2023-5-29 09:44

Lz是B站那个up主么
已经一键三连

yalasuo1010 发表于 2023-5-29 09:48

这根本不是什么好好的一篇文章,这是一篇吹w4的水文,既然你们的逻辑是“抛开欺骗的事实不谈,只谈声音”,那也可以勉为其难的从我自己经历给你们谈谈声音。w2 43198京东一手购入,买之前也算是做足了功课,毕竟是穷逼怕被割了韭菜,那真是各种好评如潮,俨然小尾巴天花板。实际到货就完全不是那么一回事了,声音躁动不安,连se846听着都刺激这你敢信?隔了大概2个多月,131版本的w2出来了,你猜怎么着,天花板198版本的w2评价不行了,各种吹131版本比198好,两个月之前的198居然有各种各样的缺点,并且这些缺点神奇的被131解决了。直到这个时候我才知道原来终究是被割了韭菜,果真是防不胜防啊。然后才是w4出来之前的各种操作,匪夷所思至极,这不现在又开始kol w4了,各位韭菜自行判断吧

Firstv50 发表于 2023-5-29 10:05

衣阿华 发表于 2023-5-28 23:22
飞朵12345就这么不堪吗?

不要人云亦云,12345还是很可以的,而且现在4999了,香的一批

raphaelzhang 发表于 2023-5-29 10:11

黑人的声音 发表于 2023-5-29 06:52
w4和蓝蜻蜓ab过,w4除了细节比蓝蜻蜓好一点,声场低频氛围都不如蓝蜻蜓,尤其是整体听感耐听度被蓝蜻蜓吊打 ...

我觉得蓝蜻蜓真的好听,我有蓝蜻蜓和w2,w2素质高些,但明显人声鲜活度比蓝蜻蜓差远了,很干瘪,我觉得小尾巴追求素质没啥大意思,反正打不过播放器,听感最重要。

raphaelzhang 发表于 2023-5-29 10:16

yalasuo1010 发表于 2023-5-29 09:48
这根本不是什么好好的一篇文章,这是一篇吹w4的水文,既然你们的逻辑是“抛开欺骗的事实不谈,只谈声音”, ...

w2本来就不好听,声音死板得很

yalasuo1010 发表于 2023-5-29 10:30

raphaelzhang 发表于 2023-5-29 10:16
w2本来就不好听,声音死板得很

我最后留的是湖人原神,想再试试ru7

iamhongliang 发表于 2023-5-29 10:37

raphaelzhang 发表于 2023-5-29 10:11
我觉得蓝蜻蜓真的好听,我有蓝蜻蜓和w2,w2素质高些,但明显人声鲜活度比蓝蜻蜓差远了,很干瘪,我觉得小 ...

蓝蜻蜓是真赞,我从黑蜻蜓,红蜻蜓就开始玩尾巴,蓝蜻蜓首发就买,推荐给身边很多人搞,味道正,低频,氛围感在线。单讲素质其实挺无趣,整体听感才是体验的完全体,尤其蓝蜻蜓接macbook上在办公室简直是摸鱼神器。

当年接我的耳放,真力G3也是味道满满。

mnimj 发表于 2023-5-29 10:49

夜科 发表于 2023-5-29 07:57
一眼给乐彼洗地宣传

有些明显了,这种帖子应该还会有,挺害人的。

mnimj 发表于 2023-5-29 10:49

04130015yu 发表于 2023-5-29 08:34
深有同感,应该是厂家花了大价钱的

擦亮双眼吧慢火公关改风评

04130015yu 发表于 2023-5-29 10:58

永恒的一天 发表于 2023-5-29 09:33
好好一篇文章硬要往胶水厂上扯

你以为这篇文章是为啥要写?

创象势力登场 发表于 2023-5-29 11:01

价格尽管升,能卖出就是奇迹
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又重又贵、一片看衰?关于随身hifi圈的个人向思考