小蝙蝠 发表于 2023-5-29 17:24

smabat品牌的模块化耳机可随意混搭,HiFi级音质 ,音质立体感强。

smabat品牌的发烧模块耳机,全部模块配件来自深圳小蝙蝠科技公司设计开发的,无线和有线模块都非常的有趣。
对比战斗机的武器挂载,这个视角感觉非常相似。非常硬核的耳机产品。让更多耳机发烧友,真正意义上开始HiFi。

AynM01 发表于 2023-5-29 18:52

这不得1个达不留啊{:4_97:}

zhuhanhep 发表于 2023-5-29 21:04

能把自家产品跟航模放一起摆拍的,一定是钢铁直男,算了这老板很帅可惜掰不弯:lol

huozhe32 发表于 2023-5-30 08:23

有意思

xiaobudong 发表于 2023-5-30 08:44

这不得1个达不留啊

一个w是不好意思拿出来卖的,2个起步

小蝙蝠 发表于 2023-5-30 09:26

这不得1个达不留啊

没有没有,一个小目标啦

huozhe32 发表于 2023-5-30 08:23
有意思

哈哈是的

zhuhanhep 发表于 2023-5-29 21:04
能把自家产品跟航模放一起摆拍的,一定是钢铁直男,算了这老板很帅可惜掰不弯

··············:funk:

小埋老鼠的平房 发表于 2023-5-30 09:33

很有感觉,十分有八分相似

kappao 发表于 2023-5-30 11:09

好棒,赶快把m5做出来{:4_105:}{:4_105:}

小蝙蝠 发表于 2023-5-30 15:02

有一种被称为空气蓝牙耳机产品最近挺火热,
实际上就是一个开放式的平头耳机,因为距离耳道比较远,
对于音质要求的朋友,体验是非常一差的,同样开放式S1蓝牙耳机
那音质简直玩爆几条街了,但是奈何销量不如空气耳机呢?
一定是没有加空气这两个字!没错 要加空气模块蓝牙耳机!
开放式成为主流耳机主要是非常舒适的音质体验,不入耳不压迫耳朵。

tulan 发表于 2023-5-30 15:09

什么时候入耳式的来个巡回试听?

mofree 发表于 2023-5-30 18:12

空气蓝牙耳机还没上市吧?

ClareJ 发表于 2023-5-30 18:18

小蝙蝠 发表于 2023-5-30 15:02
有一种被称为空气蓝牙耳机产品最近挺火热,
实际上就是一个开放式的平头耳机,因为距离耳道比较远,
对于 ...

那么问题来了,S1什么时候发货呢?

温柔的风 发表于 2023-5-30 18:26

这就是传说中的变形金刚耳机嘛

nokia737295 发表于 2023-5-30 19:46

M4标准配置用家顶一个,才知道五星轮是40欧哦。最低都都32欧?上限有些高,以前的一般8欧、16欧吧,随身嘛得好推且能推好。

nokia737295 发表于 2023-5-30 19:55

这不得1个达不留啊

真不用,最贵的蓝牙模块预售是399,单元一对、现有的都没超过300,2-3K楼主图上的就能包圆了:lol

小蝙蝠 发表于 2023-5-31 09:44

mofree 发表于 2023-5-30 18:12
空气蓝牙耳机还没上市吧?

对的还没有上市:loveliness:

小蝙蝠 发表于 2023-5-31 09:45

tulan 发表于 2023-5-30 15:09
什么时候入耳式的来个巡回试听?

没明白

小蝙蝠 发表于 2023-6-5 15:04

给新手小白介绍一下什么是模块化耳机?模块耳机是一种相对于新的耳机类型,
它的主要特点是可以拆掉各个部件并更换或者升级它们,用户可以自行决定义和调整耳机的音质和外观。
不过目前这类产品非常小众,目前来看只有我们小蝙蝠科技在做这样一个产品。是一条漫长的路。
页: [1] 2
查看完整版本: smabat品牌的模块化耳机可随意混搭,HiFi级音质 ,音质立体感强。