玻璃渣渣渣 发表于 2023-5-30 23:17

ChristianRiddle 发表于 2023-5-30 23:02
还喊着加料版 MOD版 终极版各种版本呢

狗哥不要借着我的感受煽风点火,我在认真回答。和商家有瓜葛去和商家撕。

ChristianRiddle 发表于 2023-5-30 23:19

玻璃渣渣渣 发表于 2023-5-30 23:17
狗哥不要借着我的感受煽风点火,我在认真回答。和商家有瓜葛去和商家撕。

其实本来没瓜葛,饭圈战斗力太强

sunstriker 发表于 2023-5-31 01:41

aqua的这几个机器这两年不知怎么搞的热度高的有点看不懂,甚至自己有段时间也想搞一台s3试试,但似乎停产了,二手竟然要卖到2w,和几年前新的差不多了,直接放弃了。

fantasyer06 发表于 2023-5-31 02:23

3W左右的R2R解码我感觉就是听个味道,小罗和S3都入手过又出了,有时间了再试试5W级别的,或者你试试给我们做个参考{:4_116:}

fzyf1 发表于 2023-5-31 08:22

fantasyer06 发表于 2023-5-31 02:23
3W左右的R2R解码我感觉就是听个味道,小罗和S3都入手过又出了,有时间了再试试5W级别的,或者你试试给我们 ...

s3 能不能捶死小罗。小罗实在不咋地,现在是大罗,一直想试试s3

温柔的风 发表于 2023-5-31 08:42

作为一个普通用户,aqua s3一半流量是我带起来的哈,s3国内不代理可惜了,难怪这几年没人推广,估计其它aqua用户都很佛系,忙着退烧。昨天用800s听了下春江花月夜,高潮了! s3好解码,留着退烧了。

fzyf1 发表于 2023-5-31 08:44

温柔的风 发表于 2023-5-31 08:42
作为一个普通用户,aqua s3一半流量是我带起来的哈,昨天用800s听了下春江花月夜,高潮了!

就是收你蛊惑最多了,:lol

温柔的风 发表于 2023-5-31 08:51

fzyf1 发表于 2023-5-31 08:44
就是收你蛊惑最多了,

嗯,我推荐的机器不定物超所值,但基本物有所值。我只是闲着无聊,上来叨叨,和**利益毫无瓜葛的普通烧友,希望新烧少走弯路,早日退烧,多翻翻我帖子,会有收获的。

椎名真空 发表于 2023-5-31 09:01

sunstriker 发表于 2023-5-31 01:41
aqua的这几个机器这两年不知怎么搞的热度高的有点看不懂,甚至自己有段时间也想搞一台s3试试,但似乎停产了 ...

二手确实,不过我对s2感兴趣主要是1704芯片。s3的话同价位一堆r2r了,就没啥凸出的。

lian444 发表于 2023-5-31 09:22

温柔的风 发表于 2023-5-31 08:51
嗯,我推荐的机器不定物超所值,但基本物有所值。我只是闲着无聊,上来叨叨,和**利益毫无瓜葛的普通烧友 ...

S3有点贵啊1万5左右有什么流行人声解码不??

lian444 发表于 2023-5-31 09:23

二手确实,不过我对s2感兴趣主要是1704芯片。s3的话同价位一堆r2r了,就没啥凸出的。

我咸鱼一个烧油买过S2一天 就出了 说素质有点过分差

lian444 发表于 2023-5-31 09:26

ChristianRiddle 发表于 2023-5-30 18:03
可能适合很慢速的老头乐

高端解码 我看 也不好选择盲狙不敢乱整虽然 比来比去也就这几个

wkd15jordan 发表于 2023-5-31 10:00

出SDS、时钟、界面、网播、电源等等全套

wkd15jordan 发表于 2023-5-31 10:05

我很久不关心论坛了,走过随便聊聊。

我是DK换到sds的,我不想得罪人,只能说二者没法比。

楼主是老烧,是大佬,不是那些小白,是有自己的正确听音观的。

fzyf1 发表于 2023-5-31 10:22

我当时只试过usb口 能给dk锤死,当时就觉得索然无味,就没兴趣再试同轴了!
你可以收台试试 加界面 走rj45的i2s口 按理说会有进步!
s2 s3 是共用驱动的!

Xenoss 发表于 2023-5-31 10:30

椎名真空 发表于 2023-5-30 11:13
都听过了,不是我的菜

那么你还是考虑aqua吧,国产素质型不是你的菜你就可以考虑整味道机试试。

椎名真空 发表于 2023-5-31 11:50

wkd15jordan 发表于 2023-5-31 10:00
出SDS、时钟、界面、网播、电源等等全套

sds明盘

烈火狂想曲 发表于 2023-5-31 13:08

耐心等一下dk2吧,这种事情急不来;P

pcb 发表于 2023-5-31 13:19

烈火狂想曲 发表于 2023-5-31 13:08
耐心等一下dk2吧,这种事情急不来

有消息吗?

烈火狂想曲 发表于 2023-5-31 13:41

pcb 发表于 2023-5-31 13:19
有消息吗?

美国海关扣押了零件,耐心等通关吧;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: LA VOCE S2对比DK咋样?