八云紫 发表于 2023-5-30 12:54

W2022這麽貴,它有配套的西裝耳放嗎?

cdzsz67 发表于 2023-5-30 13:05

传说中的电池放彻底没音讯了

八云紫 发表于 2023-5-30 14:31

cdzsz67 发表于 2023-5-30 13:05
传说中的电池放彻底没音讯了

傳説中?啥耳放啊:o

艾舍长 发表于 2023-5-30 14:49

国内搭配HA5050,我还没有开箱去搭配。

但是2022要推好不容易的,很奇怪,48欧阻抗的封闭动圈旗舰,听起来就是感觉还没有推好。

这周听感就是“紧张,怯生生”,同样奇怪的是,在这种条件下,人声真得优秀,听了今年4月出的张国荣纪念CD,一张碟听下来感觉哥哥和你面对面交流和倾诉。人声CD听得要“夜不归宿”了。。。

其它风格的待我磨合200小时过程中逐一尝试先。。。

cdzsz67 发表于 2023-5-30 15:08

八云紫 发表于 2023-5-30 14:31
傳説中?啥耳放啊

l5k和adx当年香港展发布的时候曾用过一个纯电池供电的原型机推,之后再没见过这个机器了。现在国内都用dcs了。

艾舍长 发表于 2023-5-30 15:55

HA5050H

八云紫 发表于 2023-5-30 16:48

cdzsz67 发表于 2023-5-30 15:08
l5k和adx当年香港展发布的时候曾用过一个纯电池供电的原型机推,之后再没见过这个机器了。现在国内都用dc ...

估計是個廢棄的設計了:lol

八云紫 发表于 2023-5-30 16:50

艾舍长 发表于 2023-5-30 15:55
HA5050H

好看,但是太貴。據説是個百搭型耳放

浮动的声欲 发表于 2023-5-30 16:50

楼主好有钱, 我好羡慕{:4_96:}

八云紫 发表于 2023-5-30 17:02

浮动的声欲 发表于 2023-5-30 16:50
楼主好有钱, 我好羡慕

萌新,餓餓,沒錢

pcjustin 发表于 2023-5-30 20:45

P750mk2,日本官方配这台

八云紫 发表于 2023-5-31 09:34

pcjustin 发表于 2023-5-30 20:45
P750mk2,日本官方配这台

謝謝

rockyv 发表于 2023-5-31 09:42

p750u mk2没有国行。一代有国行,但早就没有全新的了。
国内w2022都是配ha5050卖的,但是在日本没这么干。这搭配不算是铁三角的官方套装

zhaocx01 发表于 2023-5-31 10:04

我搭的ec studio b。听人声用单端,听交响用平衡,觉得还可以。盲猜ec studio推可能更好不过studio实在蹲不到

八云紫 发表于 2023-5-31 11:03

p750u mk2没有国行。一代有国行,但早就没有全新的了。
国内w2022都是配ha5050卖的,但是在日本没这么干。 ...

HA5000ANV可以嗎?

todorovmu 发表于 2023-5-31 11:10

国内w2022都是配ha5050卖的,但是在日本没这么干。 ...

因为5050只在中国发售

林zw502 发表于 2023-5-31 11:11

动圈低阻大耳,还是封闭的,唯一能推好的恐怕只有我现在用的响磬HA1了,估计他们家黑色的次旗舰就够了,推我的D9200,K812和大屋都出神入化哈哈哈!

rockyv 发表于 2023-5-31 11:24

八云紫 发表于 2023-5-31 11:03
HA5000ANV可以嗎?

不知道。你都买w2022了,应该留有耳放的预算自己折腾。毕竟论坛里面正真玩过w2022的人应该屈指可数吧。

艾舍长 发表于 2023-5-31 11:44

zhaocx01 发表于 2023-5-31 10:04
我搭的ec studio b。听人声用单端,听交响用平衡,觉得还可以。盲猜ec studio推可能更好不过studio实在蹲不 ...

美丽国直接下订单也订不了EDDIE CURRENT的胆放了么?

zhaocx01 发表于 2023-6-1 04:10

艾舍长 发表于 2023-5-31 11:44
美丽国直接下订单也订不了EDDIE CURRENT的胆放了么?

studio b能订不过studio停产了只能收二手
页: [1] 2
查看完整版本: W2022這麽貴,它有配套的西裝耳放嗎?