Mokus 发表于 2023-5-30 20:32

好的耳机系统+好的音乐,让人拿不起手机

器材,zmf的au-hs耳罩,立体与鲜活感绝大提升,其他部分不需多言
音乐,着重推荐一下Teodor指挥的柴小协,张力与细腻皆为世所罕见
尤其是第三乐章,小提琴独奏的极弱部分,让我不得不屏住呼吸
听完后不仅是下班的疲倦一扫而空,甚至感到酣畅淋漓:lol

sodisni 发表于 2023-5-30 21:01

diana?

艾舍长 发表于 2023-5-30 21:06

Mokus好分享!

请问39le是做解码输出给耳放?信息量和密度足够么?

Mokus 发表于 2023-5-30 21:34

sodisni 发表于 2023-5-30 21:01
diana?

是的,abyss家diana线的旗舰diana TC

Mokus 发表于 2023-5-30 21:38

艾舍长 发表于 2023-5-30 21:06
Mokus好分享!

请问39le是做解码输出给耳放?信息量和密度足够么?

390le做sd转盘+解码,信息量确实不够,但是框架和音色的完成度是很好的
其实我在看一款坛里还没出现过流媒体解码一体机,肯定能喂饱现在的sus,声音完成度也会高很多{:4_94:}

sodisni 发表于 2023-5-30 21:55

Mokus 发表于 2023-5-30 21:34
是的,abyss家diana线的旗舰diana TC

用390你感觉能退几成?

Mokus 发表于 2023-5-30 22:00

5成不到吧,不过已经不错,个人口味认为比hekse好

sodisni 发表于 2023-5-30 22:11

Mokus 发表于 2023-5-30 22:00
5成不到吧,不过已经不错,个人口味认为比hekse好

贵了一倍吧,比hekse好是应该的{:4_94:}

Mokus 发表于 2023-5-30 22:11

补充一下,5成不到是指390直推,用悦的话低阻模式会有过推的问题,还在研究,感觉目前差不多有个7成多

koei81 发表于 2023-5-30 22:17

柴小协

艾舍长 发表于 2023-5-31 11:40

Mokus 发表于 2023-5-30 21:38
390le做sd转盘+解码,信息量确实不够,但是框架和音色的完成度是很好的
其实我在看一款坛里还没出现过流 ...

鹊食。

当初出掉390le的主要原因,还是ta没法在台式系统里担当解码的角色,输出信息量(也许是输出电平?)低于合格线,估计只有30-40%的水平。。。而桌面便携也没有dmp-z1更适合。

freedrom 发表于 2023-5-31 17:26

是悦耳放吗?

Mokus 发表于 2023-5-31 17:42

freedrom 发表于 2023-5-31 17:26
是悦耳放吗?

是的,听感可以搜到贴
页: [1]
查看完整版本: 好的耳机系统+好的音乐,让人拿不起手机