自持 发表于 2023-5-30 22:12

乐彼卖点一直是声音,为声音做出的突破技术

从来不是什么漆,lp6ti七周年哪怕没有涂任何漆也不妨碍它上市被秒空。我记得lp6ti换越前漆壳的价格是两千来块钱,这个价格要请什么日本国宝级大师来做本身就是不可能的事情。你要请这种级别大师,没个十几万下不来的。乐彼这么个小作坊在这件事上的错误只是在无关紧要的琐碎上夸大了宣传来增加自己曝光度和客户体验感。真的干过市场、销售、营销等工作的人谁没玩过这种小伎俩,而在声音数据上乐彼是一五一十、实打实的,那时候厂商虚标成风,直到被某第三方实测打脸了多少品牌。声音才是hifi核心不是吗?正因为如此lp6ti二手现在价格也很稳,作为一台四年前的机子,试问除了索尼这种有庞大粉丝基数和品牌影响力的厂商又有谁能做到不跌破百分之50。我只是忠实的顶级随身声音用户。如果哪天乐彼声音让我失望了或者听到比乐彼更好的随身听声音,我也就不会为乐彼说话,目前来说还是希望乐彼这样一家制作高标准回放艺术音乐厂商能够顺利生产出lp7系列,带给声音偏执者们;随身高烧人群更多惊喜。(乐彼hifi声系列艺术鉴赏更新是个人爱好还会继续。如果未来艾利和或者索尼做出让我感到更好的声音那就会改成艾利和hifi声或索尼hifi声系列,不带犹豫的)

菜花花菜啊 发表于 2023-5-30 22:15

hifi 交易吧 过来

自选角度 发表于 2023-5-30 22:18

有时我在想,车圈手机圈数码圈这些厂家对这类精神股东和粉丝到底是该爱还是该恨呢?这些到底是粉还是黑?
真心求教

nightdark 发表于 2023-5-30 22:18

这个时间说这个 结合内容 只能说脑残粉 反串黑 傻傻分不清楚

自持 发表于 2023-5-30 22:18

菜花花菜啊 发表于 2023-5-30 22:15
hifi 交易吧 过来

你好!朋友

吉大宝23 发表于 2023-5-30 22:30

行了行了别招黑了

dongzhuoliu2 发表于 2023-5-30 22:31

支持楼主,用时间和产品说话。

dongzhuoliu2 发表于 2023-5-30 22:34

二手市场反映一切,有没有几把刷子,用家会拿钱开玩笑么。

等机器,等幸福 发表于 2023-5-30 22:38

强帖留名

devilnight 发表于 2023-5-30 22:39

又当又立

听个响就好 发表于 2023-5-30 22:39

~~乐~~

leoyang12345 发表于 2023-5-30 22:42

坐等那批黑人倪哥过来,赶紧来。

夜科 发表于 2023-5-30 22:42

精神股东开洗{:4_112:}

chouteijp 发表于 2023-5-30 22:45

下一期辩题:商品质量好是否可以让虚假宣传被原谅

自持 发表于 2023-5-30 22:48

chouteijp 发表于 2023-5-30 22:45
下一期辩题:商品质量好是否可以让虚假宣传被原谅

您去饭馆吃饭,店家说您坐的椅子是大师手工制作,后来你发现那只是一把普通木匠制作的椅子,可是那饭菜你很满意,你说你还去不去吃,要不要跟店家计较这个?

zealote 发表于 2023-5-30 22:49

产品的核心竞争力和虚假宣传是两码事吧

tblo 发表于 2023-5-30 22:49

听过乐彼好几个砖头和小尾巴,没有一点购买欲望。3万以上的没有听,主要是买不起。

等机器,等幸福 发表于 2023-5-30 22:49

当粉丝
还是要对自己更狠一点
{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}
论死忠程度
楼主暂时还是得排在非盈利性教授后面
屈居第二……
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

chouteijp 发表于 2023-5-30 22:54

自持 发表于 2023-5-30 22:48
您去饭馆吃饭,店家说您坐的椅子是大师手工制作,后来你发现那只是一把普通木匠制作的椅子,可是那饭菜你 ...

这个比喻不恰当,最恰当的比喻应该是这家店很好吃,厨师很厉害,但它在各大平台标榜自己是米其林餐厅,事实可能只是参与过评选根本没有星星,顾客觉得很好吃,但每个人都被欺骗了。这种例子生活中比比皆是吧。

wuziang 发表于 2023-5-30 22:55

说吧,一篇多少钱?哥们最近想赚外快了{:4_124:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 乐彼卖点一直是声音,为声音做出的突破技术