吾道不狐 发表于 2023-6-13 16:29

我是小白,想入手一个耳机,预算4000--5000,有没有大哥推荐一下

我没有播放器, 想用手机推,预算包括小尾巴,蓝牙耳机也可以

emm6bu 发表于 2023-6-13 17:54

飞傲fh9+天使吉米space,一个是性价比最高的小尾巴,一个是性价比最高的高端塞

料峭春风 发表于 2023-6-13 17:57

想用手机推...试试HiFiMAN的ananda吧,蓝牙版的。其实只打算用手机推的话没必要投入四五千那么多

人族大帝 发表于 2023-6-13 20:35

料峭春风 发表于 2023-6-13 17:57
想用手机推...试试HiFiMAN的ananda吧,蓝牙版的。其实只打算用手机推的话没必要投入四五千那么多

买劲浪的深海潜艇好一点吧

attila23 发表于 2023-6-14 09:35

N5005蓝牙就足够好

沙漠之狐123 发表于 2023-6-14 11:17

选耳塞还是大耳呀?耳塞我觉得5005性价比高

gaojiancs33 发表于 2023-6-14 13:21

人族大帝 发表于 2023-6-13 20:35
买劲浪的深海潜艇好一点吧

潜艇是相当的重,耳机比较小,平均下来单位面积重量比较大{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

linkoyu 发表于 2023-6-14 13:28

塞子还是大耳

吾道不狐 发表于 2023-6-14 15:22

linkoyu 发表于 2023-6-14 13:28
塞子还是大耳

塞子和大耳都可以,但是塞子的话我没有小尾巴,大佬有没有推荐的

linkoyu 发表于 2023-6-14 15:27

吾道不狐 发表于 2023-6-14 15:22
塞子和大耳都可以,但是塞子的话我没有小尾巴,大佬有没有推荐的

塞子的话 2楼 的推荐已经很好了,对于新人来说性价比很高了

如果大耳的话,dt900prox跟hd400pro都行,再加一个一体机,在这个预算下也有很棒的体验

一体机可以看看飞傲家跟钰龙家

武士蓝斯诺 发表于 2023-6-14 15:28

海鲜ie900

Xsa 发表于 2023-6-14 16:08

耳塞5005,大耳深海潜艇,不过两个风格完全不同

吾道不狐 发表于 2023-6-14 16:43

linkoyu 发表于 2023-6-14 15:27
塞子的话 2楼 的推荐已经很好了,对于新人来说性价比很高了

如果大耳的话,dt900prox跟hd400pro都行, ...

考虑到便携,我听下面老哥的推荐入了劲浪深海潜艇, 但是还是要谢谢大佬的推荐

吾道不狐 发表于 2023-6-14 16:44

Xsa 发表于 2023-6-14 16:08
耳塞5005,大耳深海潜艇,不过两个风格完全不同

好的,谢谢大佬的推荐,入了深海潜艇{:4_116:}

alanhell 发表于 2023-6-29 10:43

直推可以看看高斯,不贵,还很杂事。要是挑解析高的耳机,一般都不是很好伺候,可能高效率的平板大耳比动圈好推点。这个价位的耳机我就Q701和sundara,都不是特别好推的耳机,其他好推的都偏贵,就不报型号了。

耳科老中医 发表于 2023-12-26 10:10

广州的那个海帆有向阳花送小尾巴才三千多真的很香

chemical830114 发表于 2024-1-25 21:53

银乌吧

hd485 发表于 2024-1-26 10:49

小白还是小尾巴加海鲜市场淘个老旗舰性价比高

yhmyhm 发表于 2024-1-26 22:13

耳机都有自己擅长的音乐类型的
得告诉大家自己喜欢什么发类型的音乐
舒缓的?温暖的?震撼的?清澈的?古典交响?流行?摇滚?
页: [1]
查看完整版本: 我是小白,想入手一个耳机,预算4000--5000,有没有大哥推荐一下