ECHO12 发表于 2023-6-18 16:27

给w1-131+m9再配条音染重、佩戴好的塞子,有推荐吗?素质不比m9差太多的就行

w1配m9耐听度ok,就是的确比较平淡,开了m9特调也还是均衡有余味道略欠,考虑再尝试一条音染足够重的塞子,要不收条846得了?某宝最低是3799吧?这样配999的小尾巴也不算浪费,还有846调音固件也能用上。今年特价的几款塞子什么mach80、fww、阿提米斯都不算是重染的,所以也没啥兴趣,而且降价多的总觉得口碑不行,还是看看比较保值的有没合适的

emm6bu 发表于 2023-6-18 20:19

榭兰图

grdh 发表于 2023-6-19 11:19

我觉得846吧?偏向人声多一些。如果想要器乐的话榭兰图?

grdh 发表于 2023-6-19 11:19

主要是M9的综合性我觉得挺强的...听啥都ok

素颜去耍 发表于 2023-6-20 14:47

你想要音染有多重???

emm6bu 发表于 2023-6-18 20:19
榭兰图

榭兰图音染也还好吧

mcradeon 发表于 2023-6-29 03:11

M9其实挺暖的了.....

ZEN DACV2+M9 平衡万隆单晶铜 听张敬轩很舒服

biubiu~~ 发表于 2023-6-29 10:04

:lol要不直接来个togo334p,论声音味道来说334p强的很,另外二手保值率高得一批,就是适应面很窄,日系女声和氛围无敌,其他不好说了

biubiu~~ 发表于 2023-6-29 10:07

榭兰图音染也还好吧

其实我觉得音染这个命题可能有些问题,不如说声音偏向性,榭兰图的偏向也蛮明显的。

素颜去耍 发表于 2023-7-3 10:42

biubiu~~ 发表于 2023-6-29 10:07
其实我觉得音染这个命题可能有些问题,不如说声音偏向性,榭兰图的偏向也蛮明显的。

榭兰图声音我觉得挺正的,尤其是在听歌剧曲目的时候。

素颜去耍 发表于 2023-7-3 10:43

mcradeon 发表于 2023-6-29 03:11
M9其实挺暖的了.....

ZEN DACV2+M9 平衡万隆单晶铜 听张敬轩很舒服

M9整体声音就是过度均衡的感觉。要偏向自己喜欢的方向,还真需要换条线和靠前端来表现了

biubiu~~ 发表于 2023-7-4 11:20

素颜去耍 发表于 2023-7-3 10:42
榭兰图声音我觉得挺正的,尤其是在听歌剧曲目的时候。

那我觉得你可能需要一条er4xr了

jymn 发表于 2023-7-4 11:32

播放器假如是白开水,那么无法改变风格,除非试试平头塞,估计可以得出模拟味

Heroyoung0218 发表于 2024-4-12 15:21

都看80了,可以试试70
页: [1]
查看完整版本: 给w1-131+m9再配条音染重、佩戴好的塞子,有推荐吗?素质不比m9差太多的就行