jackylzf 发表于 2023-6-26 22:53

只有说苹果耳机差 才能彰显自己的听音观正确 玩的高端

我说的没错吧。。。。。。。

yefeiblackeye 发表于 2023-6-26 23:00

并不差,全世界大部分人都不觉得有问题,只是不符合少数群体的口味

宗開 发表于 2023-6-27 05:58

我觉得苹果老塞可以   哈哈

酷儿哥 发表于 2023-6-27 06:38

抛开价格谈器材的都是刷流氓

nosounds 发表于 2023-6-27 06:47

喜欢苹果的人无非就是和大多数人一样而已。不喜欢苹果,代表这是少数人。

paradio 发表于 2023-6-27 07:56

发烧友, 是少数人, 在这个论坛里是大多数

linkoyu 发表于 2023-6-27 08:13

苹果怎么了,人家压根也没标榜自己HiFi,总有人往上硬靠,跟那些往上跟风炒作的一个概念

yjrrrrrr 发表于 2023-6-27 08:26

恰恰相反

knowing 发表于 2023-6-27 08:33

听感本来就是主观的,别人也许是真心觉得苹果声音不行呢。多点分享下自己真实听感,少点对他人听感的议论不挺好的

夜火 发表于 2023-6-27 09:28

卖得最多的,往往不是音质最好的耳机

胡发乱烧 发表于 2023-6-27 10:19

earpods(lighting)还是好听的 从hifi耳机切换过去 没有不适 可能我兼容性好吧{:4_114:}

skr907 发表于 2023-6-27 10:35

平果配塞声音本来就不行(准确说所有手机配塞都不行,为了产品销售号称耳塞价值几百几百,实际要把未尾一个0砍掉才是真正价值),要低音没低音,要下潜没下潜,扯什么听感好都是屁,连基本合格的指标(频响)都达不到的东西。

hiya~ 发表于 2023-6-27 10:47

苹果的耳机只在旗舰店试过,感觉不出众,没买过。但苹果手机做播放器有线直推耳机,我现在正在用。我的体验是音效好过索尼的砖。

z423662004 发表于 2023-6-27 11:04

就是觉得太直白寡淡

明知做戏 发表于 2023-6-27 11:40

skr907 发表于 2023-6-27 10:35
平果配塞声音本来就不行(准确说所有手机配塞都不行,为了产品销售号称耳塞价值几百几百,实际要把未尾一个 ...

你是平果的?

prodomo 发表于 2023-6-27 12:28

差要和跟谁比。我没用过苹果的耳机,不过如果有人送我肯定不挑剔,买的话应该不会买。

听个响就好 发表于 2023-6-27 13:16

airpods系列还行啊,apm就是纯纯的夜店土炮。
btw之前的话题没热度了?这回难道不准备聊聊空间音频吗?等着你秀优越感哩~{:4_94:}

夜音寒。。。白 发表于 2023-6-27 13:34

果粉不会真以为烧友会放着家里几万的器材不评,专门买个果子耳机骂两句来彰显一下自己吧{:4_94:}真当果子是音质标杆?
果粉还指望多夸果碟两句,碟一高兴就会来做hifi造福大众呢,大家多多支持(小声密谋

jackylzf 发表于 2023-6-27 19:11

夜音寒。。。白 发表于 2023-6-27 13:34
果粉不会真以为烧友会放着家里几万的器材不评,专门买个果子耳机骂两句来彰显一下自己吧真当果子是 ...

急了看看急了   

鬼狐 发表于 2023-6-27 19:15

hifi发烧友是最盲目的
页: [1] 2
查看完整版本: 只有说苹果耳机差 才能彰显自己的听音观正确 玩的高端