lighthouse 发表于 2023-7-3 23:48

差点被你们骗了!

网上基本都说final b1是个古典乐器塞,搞得我一直不敢下手,这两天一冲动入手了,把DQSM PD214.4四芯镀银配线换上,插在“老班长”小尾巴上,一曲许嵩的《断桥残雪》,顿时,震惊了,这丝滑的人声,不近不远,恰到好处,配合这这宏大的声场,Q弹的低频,华丽的高频,听得如痴如醉!
差点被你们骗了!
顺便说一下,DQSM的PD21的素质非常好,其4.4四芯镀银配线至少值个四五百。另外,“老班长”是我买的第一个小尾巴,原来就是尝鲜的,不到三百多,本没有期望,实际上,声音非常不错,为了对比,又买了DC4PRO,开箱试听了两首歌,立马就把DC4PRO挂咸鱼了。

stee1 发表于 2023-7-3 23:50

;PBUFF叠满

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-7-3 23:53

还行吧

lighthouse 发表于 2023-7-3 23:59

stee1 发表于 2023-7-3 23:50
BUFF叠满

真不是buff,我有E4000,E5000,A4000,F4100,有对比,B1的声音最精致,声场,高频,横扫其它塞子。

lighthouse 发表于 2023-7-4 00:02

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-7-3 23:53
还行吧

你这搞块砖推,{:4_95:},打死我,都不能这么干!我就小尾巴连手机,听听网易云。

iamhongliang 发表于 2023-7-4 02:00

我也感觉我手上的这个final B1的人声很丝滑,谈不上残……
但我前段时间蹭听的B1人声是真不行,齿音满天飞,薄……但我确实喜欢器乐的表现还是自己入了,听到我自己的之后感觉我蹭听的那个B1是不是坏了:lol

发烧在路上广州 发表于 2023-7-4 08:12

什么价位

lighthouse 发表于 2023-7-4 08:43

iamhongliang 发表于 2023-7-4 02:00
我也感觉我手上的这个final B1的人声很丝滑,谈不上残……
但我前段时间蹭听的B1人声是真不行,齿音满天飞 ...

估计是搭配的问题,B1感觉要用暖声向的器材推,哪怕是小尾巴,同是双43131,风格差异就很大,塞子插上去的听感就完全不同。

lighthouse 发表于 2023-7-4 08:44

发烧在路上广州 发表于 2023-7-4 08:12
什么价位

三千多啊,京东上

kappao 发表于 2023-7-4 09:04

一看PD21四芯,就知道八成看过我的测评:lol:lol

iamhongliang 发表于 2023-7-4 09:12

lighthouse 发表于 2023-7-4 08:43
估计是搭配的问题,B1感觉要用暖声向的器材推,哪怕是小尾巴,同是双43131,风格差异就很大,塞子插上去 ...

应该不是,我这两个B1都是用同样的设备播放的

haxang 发表于 2023-7-4 13:05

DC4PRO没无理由退货吗?

lighthouse 发表于 2023-7-4 13:07

kappao 发表于 2023-7-4 09:04
一看PD21四芯,就知道八成看过我的测评

信方丈肯定没错啊!他家2芯的线也有一根,对比是一耳朵的差别啊

lighthouse 发表于 2023-7-4 13:09

haxang 发表于 2023-7-4 13:05
DC4PRO没无理由退货吗?

没质量问题,不好意思退货啊,只能亏个五十一百的扔闲鱼了

lighthouse 发表于 2024-3-27 17:21

PD21纠正一下,声场貌似一耳朵听下来很不错,但是多听之后,发现它的声场发虚发空,是刻意营造出来的,不正常。此外,绕耳佩戴也不是很方便,所以几个星期后就扔咸鱼出了。
页: [1]
查看完整版本: 差点被你们骗了!