zhangrock 发表于 2023-8-1 16:12

开个zmf caldera

与zmf的其他耳机一样,包装简单但比较实用,外面一个纸箱,内有一个大号防水箱,方便外带。

zhangrock 发表于 2023-8-1 16:13

随机带有两幅耳罩,声音上我更喜欢打孔皮的耳罩,单端和xlr平衡线各一条,目测这两条线线基不一样。

zhangrock 发表于 2023-8-1 16:14

大耳玩的时间不长,大部分是浅尝辄止,远没有大佬们玩的细致,听过和入手的大耳:diana tc、d8000、109pro、hd800s、hd820、k812、dan clark expanse、dan clark aeon 2 noire、拜亚t1三代、大乌、adx5000、歌德gs3000e gs3000x、he1000se、T+A Solitaire P、susvara 、1266tc、d8000pro黑金还有这副caldera。

zhangrock 发表于 2023-8-1 16:15

综合佩戴、易推性、易搭配性、声音素质、杂食性、耐听度和个人的听音风格来说(流行、摇滚、金属为主听风格),caldera是我最喜欢的一副耳机,可以称它为六边形战士。
从易推性来说万元一体机就能推的不错,这是sus 1266等超旗舰平板大耳无法做到的。原厂多种可更换耳罩增加了可玩性,购买时选择不同的耳机壳声音也有细微区别。caldera可能是我玩大耳暂时的一个终点,也可能是一个新的起点(折腾前端)。

borrego 发表于 2023-8-1 20:07

很漂亮, 制作工艺比我的头版RAD-0好多了.

acclimatise 发表于 2023-8-1 20:52

好厉害啊,大神

宗開 发表于 2023-8-1 21:19

zhangrock 发表于 2023-8-1 16:15
综合佩戴、易推性、易搭配性、声音素质、杂食性、耐听度和个人的听音风格来说(流行、摇滚、金属为主听风格 ...

折腾好了把整套搭配发上来

wudiyuehun 发表于 2023-8-1 21:22

耳机线可以换换,官方的几款评价都还可以,说是平易近人,其实对耳放的要求也不算低,几千块的玩意只是推着玩

mclntyre 发表于 2023-8-1 21:41

原线信息量少点,但是不难听。换一根耳机线素质提升空间比较大

zhangrock 发表于 2023-8-1 22:05

wudiyuehun 发表于 2023-8-1 21:22
耳机线可以换换,官方的几款评价都还可以,说是平易近人,其实对耳放的要求也不算低,几千块的玩意只是推着 ...

是的,在店里用viva845加二嫂推的,明显好于ud701,换过万隆nebc,虽然素质明显提升,但我还是更喜欢原线的声音,后续再换换别的

zhangrock 发表于 2023-8-1 22:06

宗開 发表于 2023-8-1 21:19
折腾好了把整套搭配发上来

好的,后续分享一下搭配

Xsa 发表于 2023-8-1 22:39

来学习

leobonjovi 发表于 2023-8-1 22:42

上个银线,效果很好。

mclntyre 发表于 2023-8-1 22:55

leobonjovi 发表于 2023-8-1 22:42
上个银线,效果很好。

银线有具体推荐的型号吗?谢谢

zhangrock 发表于 2023-8-1 23:05

borrego 发表于 2023-8-1 20:07
很漂亮, 制作工艺比我的头版RAD-0好多了.

做工比想象的好一些,不如黑金精致

zhangrock 发表于 2023-8-1 23:07

来学习

像大佬学习

zhangrock 发表于 2023-8-1 23:07

来学习

向大佬学习

zhangrock 发表于 2023-8-1 23:09

acclimatise 发表于 2023-8-1 20:52
好厉害啊,大神

只是初级玩家而已:handshake

leobonjovi 发表于 2023-8-1 23:36

追求极致就Purgatorio,非常顶,性价比Norne家那根旗舰银铜或者线世界那根白金。我个人觉得Prion 4搭起来不好听,Prion 4还是更适合Susvara那路的耳机。对于我个人的喜好,Caldera还是喜欢那种修正下泛音量,对本身频响改动小,走高素质路线的线, Caldera本身泛音太多,不修正下,很多细节会被吃掉。

kh156 发表于 2023-8-2 00:42

矿总是你吗 推荐bertram the wave:lol 群里就有

页: [1] 2 3
查看完整版本: 开个zmf caldera