王军凯 发表于 2023-8-4 22:49

HD400PRO 和 DT900PROX 哪个更均衡?全频率对比有什么不同?希望持有这两个耳机的....

同标题

dzcn 发表于 2023-8-16 22:30

我的听感是900更均衡,900低频下潜和质感比400好,900高频要亮,镲的声音明显比400亮很多,齿音比400多。900素质高点。400声场要大点,边际感没900强。佩戴两个都有点夹,但是400轻,头部压迫没那么强。做工900甩400几条街

linkoyu 发表于 2023-8-17 09:33

买900,低频爽很多

王军凯 发表于 2023-8-31 22:32

已经买了DT900PROX多谢各位

Msn08 发表于 2023-8-31 22:34

根据记忆900prox均衡点

王军凯 发表于 2023-11-19 18:03

现在我又出了DT900PROX买了HD400PRO

王军凯 发表于 2023-11-19 18:07

我DT900PROX煲了一年以后 感觉声音 低频我不太喜欢 感觉下潜有点不够整体稍微有点干

烧烧木耳 发表于 2023-11-20 15:20

我挺喜欢900质感,请问hd400怎么样

王军凯 发表于 2023-11-21 17:51

HD400PRO 低频下潜比DT900PRO好 氛围感也好一些 没那么干DT900PROX 我个人感觉低频稍微干了一点 高频也有点锐

椎名真空 发表于 2023-11-21 18:06

400PRO更自然,900PROX能量感更强也更有监听味吧,容易突出一些细节但显得比较干。

jackylzf 发表于 2023-11-21 18:21

你再过俩月 听习惯400之后 又开始觉得900 低频好人就是这样 新买来的除非特别差的否则脑放加成挺多的 新的总是一耳朵好

给母 发表于 2024-1-5 23:34

出了可惜了,其实900还是很有参考意义的:lol

一直在穷烧 发表于 2024-1-5 23:50

必须900prox

麦田里的鬼 发表于 2024-1-6 02:19

没听过HD400PRO,但是听过900PROX,可以这么说,哪怕是高频耳,那个6K峰在有些高频量大的歌上(点名ACG,JPOP,日本女声在这耳机上也是重灾区)也会让人接受不了,特别是4-5khz的凹陷使得900PROX的高频听感明显会过量,这种过量还不是大家所说的鲜活感,而是偏干硬的那种。不过拿来干活的话,可能探伤能力上反而会好

王军凯 发表于 2024-1-6 16:18

麦田里的鬼 发表于 2024-1-6 02:19
没听过HD400PRO,但是听过900PROX,可以这么说,哪怕是高频耳,那个6K峰在有些高频量大的歌上(点名ACG,JP ...

是的绝对过亮了 特别是煲出来以后我是煲了一年中间低频会逐渐收紧量也减少反而是一开始1-2个月的时候 听感更好 低频没那么干

bobo820217 发表于 2024-1-7 21:00

老号来发一个回复上大家坛20年的经验 告诉你们HD400PRO和DT250 250欧 就是最均衡的耳机了监听的完美组合 哈哈这个号终于又可以用了

孜然大排 发表于 2024-1-8 20:57

900长期持有过,400只借来听过几天。印象中,900几乎完胜。B站有专门对比评测的,几个从业人员说的还比较中肯的。好像叫健谈吧

dellmen 发表于 2024-1-9 09:13

要均衡的话上880pro啊,拜亚里找不到比880p更均衡的了

王军凯 发表于 2024-1-9 19:00

看来专业用和烧友用 的确不同秦健测评的那个看过我怀疑 因为煲机时间的不同 所有 听感各有不同我的DT900PROX是在手上 基本每天3小时算 煲机过了半年的耳机要等真的煲出来了 才好判断最后声音怎样

v2b 发表于 2024-1-14 10:10

900prox低频我也认为不如hd400pro,说900prox低频好的我真不知道是怎么听的,低频量和下潜真是连er4sr都不如,我只能认为是品控问题导致同型号声音区别都很大
页: [1] 2
查看完整版本: HD400PRO 和 DT900PROX 哪个更均衡?全频率对比有什么不同?希望持有这两个耳机的....