MaxDigital 发表于 2023-8-11 15:50

Mojo 2操作简单,你很轻易就可以听到你调整的改变,重新定义便携式产品的性能和音...

我真的很喜欢我的Mojo 2。
对我来说,它物有所值。我不用再猜测我的混音中发生了什么。
令我惊讶的是,如此多的功能被压缩到这么小的盒子里。
- 录音和混音工程师、音乐制作人Robbie Dwyer 对 英国CHORD便携式解码耳放 Mojo 2 赞誉有加,自2022 年2月1日上市以来,获奖无数!
产品核心仍采基于 FPGA 芯片的运算核心,兼具数字处理和 DAC 功能,经过改进提升后,具有更低的底噪和更透明的音质,并可支持更高取样率的文件回放。
除此之外,新的 FPGA 具有先进的电源管理功能,加上电池容量加大,进而提升了 Mojo 2 的续航力。
电池容量加大后最高连续使用 8 小时的电池续航力。
Mojo 2操作简单,你很轻易就可以听到你调整的改变,重新定义便携式产品的性能和音质的衡量标杆!

wanshuai331 发表于 2023-8-11 19:59

确实很顶,特别是同轴输入时

flying3d 发表于 2023-8-11 23:07

软件操作太不方便,急需提升

bjoyyl 发表于 2023-8-12 08:10

借楼问一下,我的mojo2用小尾巴的c-c数据线接手机,飞傲m15s都有杂音(间歇性卡一声),飞傲的少很多但也有一点,同轴接飞傲没问题,这种是接口问题还是线的问题可能性比较大?

bjoyyl 发表于 2023-8-12 08:14

再借楼问一下,接qq音乐可以看到码率,接apple music 看不到,是因为am没有独占?用的安卓手机

bjoyyl 发表于 2023-8-12 08:15

wanshuai331 发表于 2023-8-11 19:59
确实很顶,特别是同轴输入时

老哥用的什么同轴

随神亭 发表于 2023-8-12 08:43

mojo2没带数据连接线,请问是随便找两跟苹果安卓接口数据线就能用,还是有好的搭配品牌推荐?

wanshuai331 发表于 2023-8-13 18:15

bjoyyl 发表于 2023-8-12 08:15
老哥用的什么同轴

就定做的一根普通铜线
页: [1]
查看完整版本: Mojo 2操作简单,你很轻易就可以听到你调整的改变,重新定义便携式产品的性能和音...