zjy00011599 发表于 2023-8-19 11:23

感觉n5005也没有那么难推吧

我用一个偏冷声的小推力lj播放器(zx505)和原线,这死亡组合除了感觉冷硬,镲钹号有点碎之外还勉强能接受啊:loveliness:

zjy00011599 发表于 2023-8-19 11:41

而且声音开到二三十三四十就够了

RacingAK47 发表于 2023-8-19 12:35

大电流出奇迹

hcgrh 发表于 2023-8-19 12:44

问题就出在前端推力小的话就是这种lz描述的声音,我是听不太下,之前我是上台推的:lol

zjy00011599 发表于 2023-8-19 13:00

hcgrh 发表于 2023-8-19 12:44
问题就出在前端推力小的话就是这种lz描述的声音,我是听不太下,之前我是上台推的

谢谢,我还以为本来就是这个声呢,看来我的5k5还有很大的潜力,改天用功放:loveliness:

zjy00011599 发表于 2023-8-19 13:03

手里有两条森海,100和600,都算森海的冷塞子了,听完5k5再听还是感觉好松软浓郁{:4_94:}

hcgrh 发表于 2023-8-19 13:24

上功放又不至于,也上过m9+和kann max开高增益推,包括我自己上k9,感觉推开了就是声音纤细但密度高的风格,但不会硬或者碎:lol
听交响很赞,但听其他音乐似乎显得很生硬

看叶 发表于 2023-8-19 14:05

你没听过5005的上限

弔人13号 发表于 2023-8-19 14:14

5005上限巨高的,ie600干不过它的,推好的5k5干碎一众5000档位的塞子不是问题

CSXW 发表于 2023-8-19 14:19

n5不难推,觉得难推的大多只是不肯接受“这个塞子就这b声”的事实。

littlefishye 发表于 2023-8-19 18:21

n5不难推,觉得难推的大多只是不肯接受“这个塞子就这b声”的事实。

你和你楼上要不要先打一架

CSXW 发表于 2023-8-19 18:22

littlefishye 发表于 2023-8-19 18:21
你和你楼上要不要先打一架

投降喵

嗯嗯好的 发表于 2023-8-19 18:59

我现在在用q7高增益推,也不知道算不算推好,但是还是感觉声音刺激

wuruhui 发表于 2023-8-19 19:47

确实,曾经怎么搞都觉得难听,自从我驯服了HDV820后,一切都变了

弔人13号 发表于 2023-8-19 20:07

其实要拿来听流行和港台,这塞子也就那样,但听弦乐,真是一绝,万元内难有对手。

水到扣脚的托尔 发表于 2023-8-19 20:36

我之前退烧就是n5配乐三,直到我买了一条fw01;P

告别年代7838 发表于 2023-8-19 23:42

mojo2/poly推n5005,效果不错

ldaky 发表于 2023-8-20 00:00

弔人13号 发表于 2023-8-19 14:14
5005上限巨高的,ie600干不过它的,推好的5k5干碎一众5000档位的塞子不是问题

确实,播放器合适(或者是确实推力够)的情况下,5005比IE600听起来舒服,199刀比3000多的IE600值太多

ldaky 发表于 2023-8-20 00:04

也许不应该卖199刀,卖999刀,应该就不会被喷了

zealote 发表于 2023-8-20 01:47

冷硬碎肯定没推好,这塞子有黄油般丝滑的高频,醇厚的中频和紧致的低频
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉n5005也没有那么难推吧