Tyranid607 发表于 2023-8-27 15:36

求推介女聲 小提琴鋼琴 和空間感的耳機

我在香港這邊沒有多大機會能試聽耳機唸書的時候(10多年前)都只有幾個品牌用535之後換了846 , 發覺846 也沒有 535 喜歡到最近才玩回耳機,就看網上的評測買了est112 ns10 也不是自己喜歡的類型求大神推介高中低價錢的耳機。DIY耳機也在接受的範圍內。已經不想再買不合適的耳機了謝謝如果方便能推介一個帶藍牙的小尾巴如果不是這個分區問這種問題,請告知在一次謝謝

55639052 发表于 2023-8-27 15:39

买final

小白太 发表于 2023-8-27 15:44

fww,

Tyranid607 发表于 2023-8-27 15:49

55639052 发表于 2023-8-27 15:39
买final

具體那個型號?

憨憨的hifi 发表于 2023-8-27 16:07

fx15

Rainy.Fish 发表于 2023-8-27 16:10

楼主听女声,从535饶了一圈,发现还是535好{:4_94:},耳塞要多适。按照楼主的感受,应该是要人声密度大,带女声染色的耳塞,试试fitear 33x系列

Hoshikawa 发表于 2023-8-27 16:17

um mest mkii空间感不错,现在线下价格也很好,蓝牙小尾巴的话,ifi go blu可以看看,能接受大尾巴就乾龙盛mub1。
话说如果有时间的话去深圳那边的店试听也挺方便吧?如果担心风格不合适还得要听过才行

Tyranid607 发表于 2023-8-27 16:20

Rainy.Fish 发表于 2023-8-27 16:10
楼主听女声,从535饶了一圈,发现还是535好,耳塞要多适。按照楼主的感受,应该是要人声密度大,带 ...

對,以前高階耳機都只有幾個品牌
但現在品牌多的是,沒理由買回535

夜火 发表于 2023-8-27 16:20

在香港没机会听耳机??楼主在开玩笑吧??

香港有不少音响店啊……

Tyranid607 发表于 2023-8-27 16:24

夜火 发表于 2023-8-27 16:20
在香港没机会听耳机??楼主在开玩笑吧??

香港有不少音响店啊……

有是有,就是放出來的很少. 和國內合作品牌放出來給你試聽的可能就幾個

Tyranid607 发表于 2023-8-27 16:25

um mest mkii空间感不错,现在线下价格也很好,蓝牙小尾巴的话,ifi go blu可以看看,能接受大尾巴就乾龙盛 ...

也有考慮過直接到廣州那邊的店試聽
搞不好還比網上買便宜

Rainy.Fish 发表于 2023-8-27 16:30

um mest mkii空间感不错,现在线下价格也很好,蓝牙小尾巴的话,ifi go blu可以看看,能接受大尾巴就乾龙盛 ...

mest mkii 听女声还算ok,但按照楼主的要求,可能密度低了。

香槟色的圣光 发表于 2023-8-27 16:54

铄耳ej07m

Hoshikawa 发表于 2023-8-27 17:58

Tyranid607 发表于 2023-8-27 16:25
也有考慮過直接到廣州那邊的店試聽
搞不好還比網上買便宜

实体店确实会便宜,反正现在来广州深圳都方便,某些塞子估计线下py一下能省回车费饭钱之余,够再去按个摩{:4_117:}

Hoshikawa 发表于 2023-8-27 18:01

Rainy.Fish 发表于 2023-8-27 16:30
mest mkii 听女声还算ok,但按照楼主的要求,可能密度低了。

可能我只听流行所以感觉已经ok了,再高密度我怕听久了会比较累

Tyranid607 发表于 2023-8-27 19:01

這個必須要去試

Hoshikawa 发表于 2023-8-27 19:10

Tyranid607 发表于 2023-8-27 19:01
這個必須要去試

确实,但这位老哥的评论也在理,因为我听歌的范围就确定了我的喜好,不一定适用其他人,多多集思广益再去试听总能圈定一个大概
页: [1]
查看完整版本: 求推介女聲 小提琴鋼琴 和空間感的耳機