SHANGpanda 发表于 2023-10-8 14:01

请问下,犀牛这塞子好推吗?手机直推的话怎么样

SHANGpanda 发表于 2023-10-25 16:40

请问楼主哈,这个犀牛对比小蝙蝠超一或者老版st10有优势吗?已经有老板st10了,要是差距不大还是先观望下。。

es88 发表于 2023-10-25 23:46

搞了个犀牛,换了根线,非常棒,对比小牛更喜欢犀牛

es88 发表于 2023-10-25 23:47

再说一下,犀牛的原线,低频确实下不去,在半空,然后横向打不开

Nero_Du 发表于 2023-10-27 14:35

再说一下,犀牛的原线,低频确实下不去,在半空,然后横向打不开

这两个问题确实是有的,原线的犀牛整体还是主打一个声音的能量感以及密度和厚度

sclsyfd 发表于 2023-10-27 15:00

请教,您换的什么线来解决这个问题?

wwssii 发表于 2023-10-28 15:05

犀牛我用的音可若瓦的4.4升级线,提升明显的。
请教楼主,天牛比犀牛是同样风格的全面提升吗?

Nero_Du 发表于 2023-10-28 15:42

wwssii 发表于 2023-10-28 15:05
犀牛我用的音可若瓦的4.4升级线,提升明显的。
请教楼主,天牛比犀牛是同样风格的全面提升吗?

天牛跟犀牛风格肯定不一样,天牛是非常精致的声音,三频也属于水桶型

sclsyfd 发表于 2023-10-28 17:13

请教杜老板,犀牛用什么线好?

Nero_Du 发表于 2023-11-1 11:23

sclsyfd 发表于 2023-10-28 17:13
请教杜老板,犀牛用什么线好?

惭愧,我对线材真的没什么研究,手头的塞子大多也都是原线;P

光仔 发表于 2023-11-1 19:04

自从听了Dunu alpha 3后
就的没那隻有惊喜了{:4_95:}

Nero_Du 发表于 2023-11-2 15:46

就的没那隻有惊喜了

alpha 3从硬素质层面来说,放在这个价位很能打。
但是我觉得没啥调音,人声韵味欠佳,听听乐器是挺好的,我听的话得用实心海绵,否则感觉有点刺激。

aleksandros 发表于 2023-11-6 16:12

就的没那隻有惊喜了

犀牛小牛都比alpha3强,犀牛人声比alpha3强,小牛是全方位强于alpha3,三条我都有

sclsyfd 发表于 2023-12-26 11:52

杜老板,新出的星牛比犀牛在哪些方面有较大提升?

haofangqike 发表于 2024-3-15 20:43

有野牛和小牛。野牛整体上还是很给力的,低频质感量感都不错。小牛清淡些,就是小家碧玉一点吧。

geo1972 发表于 2024-3-16 10:47

haofangqike 发表于 2024-3-15 20:43
有野牛和小牛。野牛整体上还是很给力的,低频质感量感都不错。小牛清淡些,就是小家碧玉一点吧。

天牛那是更加好听,星牛上天了……太贵没敢尝试
页: 1 [2]
查看完整版本: 【中端“小钢炮”】---迟到的音可若瓦 犀牛评测