tenijrewww 发表于 2023-9-11 15:23

barok 发表于 2023-9-11 14:00
等候度盘

你还喜欢吗?

dll210108 发表于 2023-9-11 15:25

非常感谢,很是喜爱,先不说音乐,看封面就是一种享受,期待度盘

barok 发表于 2023-9-11 15:46

tenijrewww 发表于 2023-9-11 15:23
你还喜欢吗?

很喜欢,内容和音质很棒。希望200碟后继续持续分享,如有可能的话

barok 发表于 2023-9-11 15:48

多数碟比rca包子录音效果好

barok 发表于 2023-9-11 15:48

群主精心挑选的结果吧

tenijrewww 发表于 2023-9-11 16:11

barok 发表于 2023-9-11 15:46
很喜欢,内容和音质很棒。希望200碟后继续持续分享,如有可能的话

是吗?那我继续。但我怎么觉得人气下降了呢?回复楼主的少了,求度盘的人也就三两个。内容嘛也不够大俗,好多历史录音嘛也实在惨不忍听。

tenijrewww 发表于 2023-9-11 16:36

多谢分享!1014度盘分享,DVD没下完,内容来源于楼主:1MQQ1FWW_haV4Bc8t5pxxRg?pwd=s2nv

barok 发表于 2023-9-11 16:41

tenijrewww 发表于 2023-9-11 16:11
是吗?那我继续。但我怎么觉得人气下降了呢?回复楼主的少了,求度盘的人也就三两个。内容嘛也不够大俗, ...

谢谢继续提供度盘。我是古典迷,口水歌基本不听,早听腻了,偶尔调剂一下罢了。其实rca, 飞利浦,emi等包子也良莠不齐。恰恰那些小宗出版商的碟录制效果有特色。如orfeo, α, mp等感觉还不错

barok 发表于 2023-9-11 16:44

tenijrewww 发表于 2023-9-11 16:36
多谢分享!1014度盘分享,DVD没下完,内容来源于楼主:1MQQ1FWW_haV4Bc8t5pxxRg?pwd=s2nv

谢谢!

esa 发表于 2023-9-11 16:47

又有新货
太好了
非常感谢

oh6666 发表于 2023-9-11 17:30

继续下载,感谢二位的无私分享!

汉城 发表于 2023-9-12 05:40

是吗?那我继续。但我怎么觉得人气下降了呢?回复楼主的少了,求度盘的人也就三两个。内容嘛也不够大俗, ...

说实在的,很多一部分人是感受,不是资深烧友也没有设备,至于录音效果并不在乎,体会是他们的最大心愿.

汉城 发表于 2023-9-12 05:43

还有,问你下百度上传文件夹重命名复制不了,有方法吗?

tenijrewww 发表于 2023-9-12 07:22

汉城 发表于 2023-9-12 05:43
还有,问你下百度上传文件夹重命名复制不了,有方法吗?

你的意思是鼠标右键不能用?还是什么?

tst001 发表于 2023-9-12 08:02

好心人用心分享的好資源,非常感謝

124904620 发表于 2023-9-12 08:08

https://115.com/s/sw6cq0r3zfm?password=1111&#
访问码:1111

这批资源都没有梅兰特的专用LOGO,这两天梅兰特新发出资源有些甚至连封面图片都没有,音质依然很好。

法克德来福 发表于 2023-9-12 08:14

每日一收,心情愉快

ygs57 发表于 2023-9-12 08:24

多谢分享!音质好是硬道理!没图没关系,自己搜张图,再把专用LOGO贴上,齐活儿:lol

lam8888 发表于 2023-9-12 08:42

谢谢分享。

tenijrewww 发表于 2023-9-12 08:50

这些不都是早已经出版了的CD吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 梅兰特的独家录音和翻录