晴转夏日雨 发表于 2023-9-16 17:26

teac 701cd机怎么样

最近在考虑这个价位的cd机,考虑的有701,sa10,金嗓子450,碟不多,平常pc和碟换着听,希望解码水平好一点。不听大编制,耳机系统用,听过的大佬可以来推荐一下。

晴转夏日雨 发表于 2023-9-16 17:55

dd,求推荐

HpainMephisto 发表于 2023-9-16 18:54

自用dp450,听cd或USB都可以

晴转夏日雨 发表于 2023-9-16 20:41

HpainMephisto 发表于 2023-9-16 18:54
自用dp450,听cd或USB都可以

感觉usb解码水平怎么样,要求不高,能到序曲水平就行

酷儿哥 发表于 2023-9-17 07:00

纯转盘可以考虑一下701T,cd机建议sa10,完成度很高,也适合人声流行小编制,dp450作为入门机型评价不高

Yin93035382 发表于 2023-9-17 10:15

SA10怎麼說也是旗艦

鬼狐 发表于 2023-9-17 14:24

2千的cd和2万的,我是听不出哪个更好,虽然声音是有点区别。都很好。哈哈

浮动的声欲 发表于 2023-9-17 14:39

纯转盘可以考虑一下701T,cd机建议sa10,完成度很高,也适合人声流行小编制,dp450作为入门机型评价不高

正解

mr-em 发表于 2023-9-17 14:43

不怎么样 打不过sa10和sx1

Yin93035382 发表于 2023-9-17 15:46

楼主上面3台cd最便宜都2萬幾,沒有2千吧

sidewind 发表于 2023-9-17 16:27

Technics有个SL-G700也是这个价位的不过只有100V,还有力仕D03X

晴转夏日雨 发表于 2023-9-17 18:04

主要是纠结解码水平怎样呢

PtXe95 发表于 2023-9-17 19:49

vrds701t就不带解码了,纯cd机。vrds701带解码,板子和ud701n一样,和二嫂的n05xd也可以说基本一样,没有前级网播,耳机口把平衡阉掉了,跟sa10那种sacd机又不一样,只能播cd。官网还提到701t的转盘部分比701的用料又要稍微好一丢丢

三台机器虽然板子一样,但vrds701和ud701n和n05xd声音又不一样。2台teac比二嫂暖糊一些,二嫂锐利清晰。而ud701走网播时貌似结项比接701t时要大一些,以上是一个台湾视频里的对比结果,仅供参考。

晴转夏日雨 发表于 2023-9-17 20:40

PtXe95 发表于 2023-9-17 19:49
vrds701t就不带解码了,纯cd机。vrds701带解码,板子和ud701n一样,和二嫂的n05xd也可以说基本一样,没有 ...

感谢分享,不知道朋友有没有链接,想详细看看

PtXe95 发表于 2023-9-17 20:57

晴转夏日雨 发表于 2023-9-17 20:40
感谢分享,不知道朋友有没有链接,想详细看看
我没看到有转的,可能需要在油管看

酷儿哥 发表于 2023-9-17 23:27

sa10接iPhone有优化,加一个界面接usb-b也不错,比不上2w级别的解码,比1w级别的解码不会输

13387658919 发表于 2023-9-18 08:13

鬼狐 发表于 2023-9-17 14:24
2千的cd和2万的,我是听不出哪个更好,虽然声音是有点区别。都很好。哈哈

恭喜,省钱了

HpainMephisto 发表于 2023-9-26 10:13

晴转夏日雨 发表于 2023-9-16 20:41
感觉usb解码水平怎么样,要求不高,能到序曲水平就行

没听过序曲,但是跟TT2打的有来有回吧

god_smile 发表于 2024-3-28 16:56

楼主买了701cd了么???最后选了什么?

boki酱 发表于 2024-3-28 20:24

太富了:P
页: [1]
查看完整版本: teac 701cd机怎么样