苦参 发表于 2023-9-26 22:58

关于星闪耳机的即将到来,某些食古不化的人开始攻击与自我安慰

在无线耳机传输码率不行的时候,他们鼓吹有线耳机的传输码率

当无线耳机传输码率行的时候,他们开始鼓吹有线耳机的调音

当无线耳机的调音好了之后,他们又开始说功率的问题

他们总有方法自我安慰

现在星闪都要来了,还有些远古时代的人揪着码率说事

笑了,落后的东西就是要淘汰,哪怕你烧了多少钱进去,也无法改变

spk 发表于 2023-9-26 23:07

额,假如hd800s自带星闪。。我第一个买。。。

等机器,等幸福 发表于 2023-9-26 23:14

三体会代替你拯救上帝的,放心吧

哭泣天使 发表于 2023-9-26 23:39

这人哪儿来的?在这里引战

天国Z哥 发表于 2023-9-26 23:48

你爱买你就去买

lighthouse 发表于 2023-9-26 23:54

天国Z哥 发表于 2023-9-26 23:48
你爱买你就去买

我就买了,实话说,真的不错哦。可以去店里试听一下,耳听为实

edbljl 发表于 2023-9-26 23:57

然而不是所有落后的东西都被淘汰了,说明这些新玩意没有击中旧事物的要害,人家指出问题到楼主这就成了自我安慰,数码发烧友果然谙熟阿Q之道

〇〇〇 发表于 2023-9-27 00:58

但凡学过物理也不至于说出这种话,星闪的传输速率也只能说够用,和有线耳机相比照样被吊打

netmen 发表于 2023-9-27 01:32

太偏門了.......才剛到有線的物理合格線 , 重點是 , 這現在只能某手機才能用 , 這玩意要是沒有一支傳統做耳機的廠用在新品上的話 , 也未必能普及的呀 ,
看看高通的藍牙芯片..... , 普及度應該夠高了吧 , 但有aptx ad , 特別是它家最強的aptx Lossless, 有支援的耳機也就幾支手指都數得齊了 , 如果只為這個買華為的東西 , 這不實際.....

hcgrh 发表于 2023-9-27 01:50

华为别的不说,营销确实国内是一流的{:4_94:}

dream涵 发表于 2023-9-27 01:53

是不是搞错了什么,LDAC的理论传输率900MBPS,星闪是1200…LDAC没有做到的事情星闪大概率也做不到。

dream涵 发表于 2023-9-27 02:20

请无视楼上的数据,被网页骗了,星闪的带宽肯定够了,接下来就是集成耳放和供电的瓶颈了,大耳有可能突破了

油炸大耳朵 发表于 2023-9-27 03:17

突破了大家一起高兴,没突破老实做底层,受骂挨打,日日鞭刑!

caua007 发表于 2023-9-27 04:06

hcgrh 发表于 2023-9-27 01:50
华为别的不说,营销确实国内是一流的

那是请了海军!让人鄙夷

阿星归来 发表于 2023-9-27 05:58

不怀疑,希望有更多更好的器材支持星闪,但不敢吃螃蟹,静观其变

lixiaoqu 发表于 2023-9-27 06:56

我倒希望被男人家出个支持星闪的新款无线天鹅,背刺我也无所谓

夜音寒。。。白 发表于 2023-9-27 06:59

哈哈哈哈

路在脚下 发表于 2023-9-27 06:59

理论和现实真的差距太远,就好像这个5g,TM的经常卡成狗,有时候还不如4g,怪我咯。。。

鬼狐 发表于 2023-9-27 07:21

华为粉丝很多充满暴戾之气,应该是一种精神病

地铁里有风 发表于 2023-9-27 07:23

蓝牙耳机目前和hiend没有关系
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于星闪耳机的即将到来,某些食古不化的人开始攻击与自我安慰