魔神Z 发表于 2023-10-13 17:10

紧急,给大家提个醒,赶紧检查下你们的HIFIMAN耳机

本人已经中招 ,居住地天气不算潮湿,也不临海,17年底HE1000 V2 当年万元耳机,单元编号是17年4月,前3年听到了300小时左右 后3年大概不到100小时 保存一直是放在原装的盒子里,偶尔拿听一下再放个回去,今年7月打算换耳罩的时候,发现里面的振膜已经开裂,格栅(很早就发现了)和这振膜镀层都在掉漆,不过声音并没有破音偏音,但是最近再看,振膜这个破口已经在扩大,因为过保,返厂的话5K上下,这个是我所知道的HE1000 V2第四例了,其他的型号我本人也在没过保的情况下,售后过3-4次,各种其他问题,包括这个有两个是单元问题,各位HIFIMAN的用家早点拆开耳罩看下,如果有异状没过保的赶紧联系售后,过保了的自己也有个数

cdzsz67 发表于 2023-10-13 17:12

路遥知马力

而且不像老动圈维修主要是换海绵, 接引线. 平板这种死法基本没得救.

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:13

这款耳机的单元,并不是这一个型号在用,ARYA V1 HE1000V1 HE1000V2 都是相同的单元

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:14

路遥知马力

而且不像老动圈维修主要是换海绵, 接引线. 平板这种死法基本没得救.

还没开始遥呢

493833908 发表于 2023-10-13 17:15

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:14
还没开始遥呢

不常听更容易出问题,没办法,,还是没事儿拿出来溜溜吧

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:16

路遥知马力

破成这样声音听起来还很好听,很神奇,但是只能中午听了,因为早晚会报废

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:17

493833908 发表于 2023-10-13 17:15

你说的这个是油车吧!!

baldrsky 发表于 2023-10-13 17:17

有的耳机只能当做消耗品来用

shenhua2030 发表于 2023-10-13 17:20

hifiman的过保维修换单元基本和二手价格差不多甚至更贵,所以一直不敢买万元级型号也就ananda之类的玩玩算了

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:21

一般不经常听出问题的,都是接插件或者线圈氧化了,跟这种振膜直接破了没多大关系,只能听的多,按照时间换算成价值,相对划算一些

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:24

shenhua2030 发表于 2023-10-13 17:20
hifiman的过保维修换单元基本和二手价格差不多甚至更贵,所以一直不敢买万元级型号也就ananda之类的玩玩算 ...

哈哈,万元就这品质了,你还指望入门的,收到过一个全新 ,到手就没声的ANANDA,并且是左右两个都没有,换了线都一样,我都纳闷了,找售后换了。现在只能说不管多少钱,快过保了不管亏多少就找人接盘吧

陆拾 发表于 2023-10-13 17:25

我刚买的r9偏音,已换新,ananda bt也偏音,正在维修中,两个十月六号一起寄过去的!这品控我也是没话说。

493833908 发表于 2023-10-13 17:25

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:21
一般不经常听出问题的,都是接插件或者线圈氧化了,跟这种振膜直接破了没多大关系,只能听的多,按照时间 ...

我知道的几个男人家平板出问题的都是放久了坏了。。。所以我想了想还是黄金振膜了

lixiaoqu 发表于 2023-10-13 17:28

493833908 发表于 2023-10-13 17:25
我知道的几个男人家平板出问题的都是放久了坏了。。。所以我想了想还是黄金振膜了

sus难道会耐久一些?

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:28

我以前经常听的也坏过,坏的还更快,都没出保,换回来就直接扔闲鱼出掉,这次是损失最大的,主要老版毕竟停产了, 声音很喜欢,换购都没有去换购,偶然拿出来听听

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:31

lixiaoqu 发表于 2023-10-13 17:28
sus难道会耐久一些?

我的没出保坏过:lol 。不出保随便坏,换回来直接卖,万一出保坏了,就该你肉疼了,所以经常听是没错了,哪怕这样坏了,你还觉得反正也听了这么久,也就算了,听的少就亏死

lixiaoqu 发表于 2023-10-13 17:34

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:31
我的没出保坏过 。不出保随便坏,换回来直接卖,万一出保坏了,就该你肉疼了,所以经常听是没错了, ...

平板怕潮,歌德怕干,双修真烦{:4_95:}话说lz能指导一下hek怎么拆耳罩吗?

魔神Z 发表于 2023-10-13 17:37

lixiaoqu 发表于 2023-10-13 17:34
平板怕潮,歌德怕干,双修真烦话说lz能指导一下hek怎么拆耳罩吗?

转有一圈卡子 错位了就可以出来了

等机器,等幸福 发表于 2023-10-13 18:00

保不齐,刚出保就又能进一步拉动GDP……
也是设计师考量的一部分……

Xsa 发表于 2023-10-13 18:02

自希望会有所改进
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 紧急,给大家提个醒,赶紧检查下你们的HIFIMAN耳机