两厢爱好者 发表于 2023-11-5 20:54

JBL音悦圈,在开放蓝牙耳机中,觉得真的行了。

蓝牙耳机也可以退烧了,日常这个,可单耳双耳还有跑步绕脖配件。

手上的Sony Linkbuds, floatrun; JBL nearbuds可以退下了。

RacingAK47 发表于 2023-11-6 17:41

{:4_93:}

路在脚下 发表于 2023-11-6 18:37

这种价位耳挂式的蓝牙,得益于佩戴以及大单元尺寸的天然优势,在声场,宽松度及自然舒适的听感方面,是哪怕几千块的平头又或者上万元的入耳不能比拟的。

两厢爱好者 发表于 2023-11-6 20:40

RacingAK47 发表于 2023-11-6 17:41

还是蓝牙耳机方便啊,特别是现在的电池技术进步,单元大,32欧的阻抗,开放的耳机音质都可以听啦,嘈杂的环境我现在也不在乎降噪了,也可能是木耳了。

两厢爱好者 发表于 2023-11-6 20:41

路在脚下 发表于 2023-11-6 18:37
这种价位耳挂式的蓝牙,得益于佩戴以及大单元尺寸的天然优势,在声场,宽松度及自然舒适的听感方面,是哪怕 ...

确实,这款调音很适合我,32欧的阻抗,电池6小时+18小时,够用。

lixiaoqu 发表于 2023-11-6 20:46

这个牌子我习惯叫它“吉巴佬”,不知道大家一般如何称呼……

路在脚下 发表于 2023-11-6 21:06

两厢爱好者 发表于 2023-11-6 20:41
确实,这款调音很适合我,32欧的阻抗,电池6小时+18小时,够用。

多少钱买的,我看看双十一划不划算

两厢爱好者 发表于 2023-11-6 21:07

lixiaoqu 发表于 2023-11-6 20:46
这个牌子我习惯叫它“吉巴佬”,不知道大家一般如何称呼……

{:4_100:}不知道(⊙o⊙),出差中,买了一个大盒子可以放绕脖组合和小白盒,在家平时小白盒足够。

两厢爱好者 发表于 2023-11-6 21:08

899嗮单还送50京东卡。等于999便宜了150

两厢爱好者 发表于 2023-11-6 21:10

组合后样子。

不过单元体积稍大,佩戴还好。

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202311/06/210709lfpqyiw9ujqfffoj.jpg

路在脚下 发表于 2023-11-7 11:21

京东就是快,昨晚下单早上就到了,12期免息每月70来块,等于白送哈{:4_94:}
一耳朵熟悉的哈曼调音,舒服,先煲一煲再和之前买过听过的几个主流蓝牙耳挂对比下~

路在脚下 发表于 2023-11-7 20:18

听了一下午,和讯飞,oladance,cleer这几个千元上下的对比,动次打次是挺带感的,但是整体调音偏暗了,不知道煲几天会不会改善。

两厢爱好者 发表于 2023-11-7 21:27

路在脚下 发表于 2023-11-7 20:18
听了一下午,和讯飞,oladance,cleer这几个千元上下的对比,动次打次是挺带感的,但是整体调音偏暗了,不 ...

这个的氛围和中高频的均衡在开放蓝牙耳机里阔以的,我的个人感受,就像我喜欢HD820 胜过 HD800S

daviw 发表于 2023-11-9 16:26

跟南卡OE PRO 相比怎样,打得过吗

路在脚下 发表于 2023-11-11 16:00

煲了两天,高频还是太暗,想起之前买过送人的一魔声学E35,调音很像,但是高频没那么暗。于是重新又买了一副400出头,再一对比,果然伤害来了,E35无论高中低频,声场,解析等等,全都能压音悦圈一头,但是价格只有一半,唯一劣势块头大了一丢丢,但是佩戴更舒适{:4_95:}

zszhym 发表于 2023-11-11 16:31

煲了两天,高频还是太暗,想起之前买过送人的一魔声学E35,调音很像,但是高频没那么暗。于是重新又买了一 ...

这个一魔声学是个啥牌子

路在脚下 发表于 2023-11-11 16:44

zszhym 发表于 2023-11-11 16:31
这个一魔声学是个啥牌子

以前偶尔刷到的,深圳一家专门做蓝牙的,主打性价比,我还买过他家头戴,确实同价位无敌,不是广告,自己去B站查有评测,只有京东有店。

zszhym 发表于 2023-11-11 16:56

路在脚下 发表于 2023-11-11 16:44
以前偶尔刷到的,深圳一家专门做蓝牙的,主打性价比,我还买过他家头戴,确实同价位无敌,不是广告,自己 ...

我在淘宝搜到他家了,感觉还不错,确实盒子大了不少

两厢爱好者 发表于 2023-11-11 17:39

煲了两天,高频还是太暗,想起之前买过送人的一魔声学E35,调音很像,但是高频没那么暗。于是重新又买了一 ...
和SRH 1840监听耳机比,我觉得高频差不多,低频在开放耳机里氛围很好,我对高频刺激比较敏感吧,动铁也是用W60,曾经用过铁三角的两动铁耳机,太刺激真心听不下去,后来听W60,觉得高频比较的暗,但是我可以长时间听。

音悦圈高频延展,已经可以,可以类比 DT 1770 PRO,由于是封闭的,我觉得稍刺激,开放的音悦圈可以偏低的音量长时间听的。

路在脚下 发表于 2023-11-12 08:25

是的,JBL这个办公室戴着当BGM广播能上班听到下班,耳朵不会累。但当放大声音去欣赏的时候,就感觉差那么一点,所以HiFi这东西真的是非常主观的。
不过有机会你可以试下E35这个塞子,反正便宜,空间感很强很立体,对比音悦圈是豁然开朗的感觉。
页: [1]
查看完整版本: JBL音悦圈,在开放蓝牙耳机中,觉得真的行了。