飞傲推广员 发表于 2023-11-7 14:15

飞傲掌上台放Q15,即将面世

历时4年,飞傲Q5S的升级迭代机型 —— 飞傲Q15,终于面世。
Q15是飞傲首次采用AG玻璃后板的机型,质感精致,手感细腻,配合整机近乎18:9的黄金尺寸比例,单手就可以轻松握持,捆绑使用相当趁手,随身聆听HiFi就在掌控之间。
Q15不仅有轻松握持的体积,还有媲美台放的技术特性和强劲性能。

Q15采用飞傲自研的新一代台机模式,配备了独立Type-C供电接口。当设备接入PD适配器,Q15将由外部进行供电,完全脱离电池工作,随身就有台机般的体验。不仅如此,开启台机模式后,Q15在超级大耳模式下的平衡最大不失真可持续输出功率高达1600mW每声道,可以轻松推动你手上各种类型的耳塞及头戴大耳。

lilarcor 发表于 2023-11-7 15:09

要不要1999

bokiller 发表于 2023-11-7 15:14

支持

jasony0101 发表于 2023-11-7 16:50

我一开始楞了下,为什么多增加了一个独立的type-c供电,
再仔细一想,是啊,现在谁还用DC电源了,有个PD快充多方便,毕竟PD快充也是能支持12V输出的

willson003 发表于 2023-11-7 17:24

jasony0101 发表于 2023-11-7 16:50
我一开始楞了下,为什么多增加了一个独立的type-c供电,
再仔细一想,是啊,现在谁还用DC电源了,有个PD快 ...

哈哈,2个口都支持PD快充。

除了充电外,供电插上橙色口,可以启动“超级大耳”模式:lol

bgc11811 发表于 2023-11-7 17:52

飞傲良心,便宜大杯,音质也不差。

中医小钊 发表于 2023-11-7 18:11

不知道和飞傲k7的耳放模块比如何,算不算升级呀?

风之子_2008 发表于 2023-11-7 18:14

飞傲的产品越来越好用了

飞傲推广员 发表于 2023-11-7 18:23

lilarcor 发表于 2023-11-7 15:09
要不要1999

要:lol

lilarcor 发表于 2023-11-7 18:57

我希望未来能有一款容器更换电池的便携耳放,比如放块核电什么的,哈哈哈

芳欣蕊香中 发表于 2023-11-7 19:03

300欧多少推力啊

willson003 发表于 2023-11-7 19:11

中医小钊 发表于 2023-11-7 18:11
不知道和飞傲k7的耳放模块比如何,算不算升级呀?

K7是台式机,Q15是便携台机,用途有些差异,所以不能完全来说升级不升级,是不同类别的2类产品
就最大输出功率来讲,K7有2000mW,而Q15有1600mW,K7比Q15略大

但就其他功能方面,Q15体积小,适合便携,有蓝牙,有电池,还有各种便携常用的功能等,并且DAC和耳放的配置更好

总之定位不同,使用场景不同,价格也不同。:)

willson003 发表于 2023-11-7 19:13

风之子_2008 发表于 2023-11-7 18:14
飞傲的产品越来越好用了

感谢支持,一直在努力

LeoLeoZ 发表于 2023-11-7 19:37

帮顶,虽然暂时还没机会用到你们家的作品,但是根据观察你们是少有的踏踏实实的公司,不整啥花活,不搞啥噱头,未来有机会一定会努力支持。。。

一直在穷烧 发表于 2023-11-7 19:51

2999能拿下吗{:4_94:}

sudanguo 发表于 2023-11-7 19:53

青春版Q7?

zyfj218 发表于 2023-11-7 20:00

1999交个朋友

天上人间7788 发表于 2023-11-7 20:16

哈哈,飞傲的质量和品牌刮刮叫。
但用机内电池的大耳模式的声音是肾虚的声音,接上type c外部电源激发的超级大耳模式的声音相当于肾虚的男人吃了金匮肾气丸的声音。哈哈哈
生来就肾气充足的男人,和肾虚男人吃壮阳药补出来的功能,到底哪个更像男人呢?

我是m15s的用户,对m15s的声音和性价比非常满意。管中窥豹,从m15s猜Q15

海阔天空路飞 发表于 2023-11-7 20:57

HiFi届的小米

古金 发表于 2023-11-7 21:11

请问Q15有本地播放吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 飞傲掌上台放Q15,即将面世