Mr.张 发表于 2023-11-23 23:14

求大神推荐真无线

想买音质好点的真无线,看上了noble mystique,奈何干瘪的口袋瑟瑟发抖。于是有盯上了final ze3000和森海那个木馒头3。有没大神听过的给建议一下,或者推荐个千元级的。音质优先。

moluguitu 发表于 2023-11-24 10:19

final ze2000、拜雅Free BYRD、米傲乐TH330以上三款我都有都是音质为主音质都不错,final ze3000女声非常好听,缺点低音很弱但低音质感可以

Mr.张 发表于 2023-11-24 12:35

moluguitu 发表于 2023-11-24 10:19
final ze2000、拜雅Free BYRD、米傲乐TH330以上三款我都有都是音质为主音质都不错,final ze3000女声非常好 ...

以前有个ze2000,跑步给弄丢了,也是听别人说3000低音量感少才买的2000。听说米傲乐的330也不错?

j02975901 发表于 2023-11-24 13:32

喜欢运动为什么不考虑挂颈式?我推荐个我觉得极具性价比的,真男人家的BW600,RE600的无线版,低频增益可调节,69块钱,省下的钱买点别的不好吗?{:4_117:}

TManson 发表于 2023-11-24 13:46

米傲乐国货之光不贵可以试试

TManson 发表于 2023-11-24 13:51

还有水月雨太空漫游149还要什么自行车

Mr.张 发表于 2023-11-24 14:18

j02975901 发表于 2023-11-24 13:32
喜欢运动为什么不考虑挂颈式?我推荐个我觉得极具性价比的,真男人家的BW600,RE600的无线版,低频增益可调 ...

有个ie500,换了森海自家的蓝牙线,感觉运动的时候不方便

Mr.张 发表于 2023-11-24 14:32

TManson 发表于 2023-11-24 13:51
还有水月雨太空漫游149还要什么自行车

149的这么强么?

Mr.张 发表于 2023-11-24 14:34

米傲乐没怎么了解过,卖的也很少

moluguitu 发表于 2023-11-24 14:37

米傲乐TH330属于三频均衡听感是宽松自然,一圈二铁的配置

TManson 发表于 2023-11-24 15:59

Mr.张 发表于 2023-11-24 14:32
149的这么强么?

看跟什么比,比比各手机厂商还是可以的

moluguitu 发表于 2023-11-24 16:21

楼主是听过final ze2000的,水月雨这款149的我虽然没听过,但我盲猜就知道就是听个响的蓝牙,音质ze2000可以秒杀水月雨这款

TManson 发表于 2023-11-24 18:01

TManson 发表于 2023-11-24 15:59
看跟什么比,比比各手机厂商还是可以的

质的飞跃肯定就Final ZE8000

海罗因 发表于 2023-11-24 18:07

天鹅无线版

moluguitu 发表于 2023-11-24 18:18

TManson 发表于 2023-11-24 18:01
质的飞跃肯定就Final ZE8000

ZE8000试听过是脱离final ze2000、3000调音风格的耳机,又闷又糊开启8K SOUND模式稍微有点改善,但续航缩短耗电增加,而且佩戴不舒服耳机耳柄与腔体设计怪异,耳机套不能更换其它品牌,网上说它好的要么是水军要么是木耳

LeoLeoZ 发表于 2023-11-24 19:48

买个蓝牙耳挂然后你的有线耳机都可以用啊,喜欢哪个用哪个{:4_104:}

地铁里有风 发表于 2023-11-24 20:34

刚刚入了个漫步者降噪蓝牙晚上听asmr

netmen 发表于 2023-11-24 21:35

ZE3000 , 不作它選 , 排在Noble 後面 , 就是低音不夠 , 但這個不夠是拿多的那些比 , 量是不夠 , 但質數絕對夠 , 我都是用ZE3000較多

a526555091 发表于 2023-11-24 22:04

森韵的ava 牛逼

Mr.张 发表于 2023-11-24 23:25

海罗因 发表于 2023-11-24 18:07
天鹅无线版

都说很好,有点贵{:4_96:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神推荐真无线