MusicAV 发表于 2023-11-25 21:41

【分享】蓝光音乐碟中的音频:梅塔的马勒二和帕瓦罗蒂唱的图兰多特

图兰多特是上榜TAS,梅塔的马勒忘了 是二还是三是TAS。

从DECCA发行的蓝光音乐碟Blu-ray Pure Audio中提取的PCM音轨,还应该有一些,以后找出来再说。
整轨flac内置cue外也带cue,可自行拆解分轨。

链接:https://pan.baidu.com/s/1uEFccGsN3W_sdNrCat0tKg
提取码:erji

yuin01 发表于 2023-11-25 21:44

感谢分享,下来听听看!

lam8888 发表于 2023-11-26 09:38

谢谢分享。

zhal 发表于 2023-11-26 16:41

谢谢分享。

MusicAV 发表于 2023-11-27 09:57

这两张是之前从BRA中提取的,96K,整轨带cue。合集中的贝五七和单独的贝五七是同一个录音版本,但频谱显示是不同音频版,听感上也有区别。

这张是昨晚从前不久下载的BRA中刚提取的,192K, 分轨。从频谱看,并经Decca官网信息证实,这张的音频是从SACD转的。

丽音 发表于 2023-12-1 21:12

谢谢楼主分享这么好的资源,周末愉快

hzw6834 发表于 2023-12-2 07:47

谢谢楼主分享

oh6666 发表于 2023-12-4 00:23

又不行了,能不能麻烦楼主补起?

jar0d 发表于 2023-12-4 08:21

lz能分享以下怎么提取的吗?cue是怎么生成的?谢谢
我以前试过用foobar提取,但是cue不知道怎么办,出来都是整轨的

MusicAV 发表于 2023-12-4 12:17

jar0d 发表于 2023-12-4 08:21
lz能分享以下怎么提取的吗?cue是怎么生成的?谢谢
我以前试过用foobar提取,但是cue不知道怎么办,出来都 ...
之前可能怕软件分割出问题(ms与cue的1000/75),为了更好的兼容宁可整轨后用cue再去分割。
这次提取了两次,192K的整轨体积太大整轨不再合适,也想提取时直接分轨,但是一时没找到成功的设置(也不知道软件中是否有这功能)。数量不多,有琢磨的时间不如用了之前最笨的方法临时解决,即整轨后编制cue再分。
蓝光文件中有一个PLAYLIST 拖进去,会有一时间轴。根据这个章节时间表编制cue。注意cue时间最后两位数是把1000ms分成75份。所以要计算,不仅加减还有乘除、进位、、、、

大量这么搞很花费时间。你也研究如何利用这个章节时间表,软件中哪个设置可以按该表在提取时直接分割。这样不用去编制cue时间了

jar0d 发表于 2023-12-4 13:11

MusicAV 发表于 2023-12-4 12:17
之前可能怕软件分割出问题(ms与cue的1000/75),为了更好的兼容宁可整轨后用cue再去分割。
这次提取了 ...

谢谢,我手动编辑过一次cue,后来放弃了:L

afon 发表于 2023-12-4 17:58

這陣子見正在熱談這些藍光碟的音檔,很想試試效果。可惜
已無法下了,請樓主或哪位高手再分享,感謝。

陶四爷 发表于 2024-1-21 21:17

;P谢谢撸主分享

很不牛的俺 发表于 2024-2-26 21:57

楼主可否方便告之mehta的 俄网页面地址 或者磁链信息?
俺居然在俄网上搜索不到,惭愧~~

谢谢~~{:4_116:}

很不牛的俺 发表于 2024-2-26 21:58

度盘的当然也可以:lol:$

再次谢谢~~

MusicAV 发表于 2024-2-26 22:18

很不牛的俺 发表于 2024-2-26 21:58
度盘的当然也可以

再次谢谢~~

早期那批蓝光,我都忘了,但不一定都来自俄网。见我“有关蓝光音频”贴前两天发的芭蕾组曲那个链接,上传中

很不牛的俺 发表于 2024-2-26 22:19

MusicAV 发表于 2024-2-26 22:18
早期那批蓝光,我都忘了,但不一定都来自俄网。见我“有关蓝光音频”贴前两天发的芭蕾组曲那个链接,上传 ...

好的{:4_116:}

scfan 发表于 2024-2-28 10:18

已在另外一帖找到楼主新补的链接,谢谢啦~
页: [1]
查看完整版本: 【分享】蓝光音乐碟中的音频:梅塔的马勒二和帕瓦罗蒂唱的图兰多特