stevenxian 发表于 2023-12-19 16:32

[个人向] 2023年度盘点

貌似是第一次单独开这种帖子。把楼里的贴过来吧。又是一年年终了,纯·个人口味,个人感觉下述演出放在录音历史上都可以占据一席之地。封面懒得贴了。

最佳交响乐录音:

Brahms - The Four Symphonies (M. Sanderling)

24-192规格,链接是韩包

magnet:?xt=urn:btih:0E1A52CF733A8A9DD7CA9004B258A63E8A43B8B8

最佳协奏曲录音:

Bartok - Piano Concertos (P. Aimard)

24-192规格

/s/1C9txXUPDdN0ASSKngwMGqg?pwd=z07d

最佳器乐独奏录音:

J. S. Bach - Sonatas & Partitas Vol. II (F. P. Zimmermann)

24-96规格

/s/1e5ZKhto97CYnRvzQ8GZ12Q?pwd=62nt

最佳室内乐录音:

Sciarrino - Chamber Works (M. Momi)

24-44规格

/s/1BFEQ0sXAsC9m3_SOl6PPkQ?pwd=lyhr

最佳宗教作品录音:

Mozart - Requiem (J. Savall)

24-88规格,链接是韩包

magnet:?xt=urn:btih:5CBA32C7A3F97DEE4A31DA091C1FF4DE7EE55215

最佳歌剧录音:

Wagner - Parsifal (H. Knappertsbusch, 1955)

16-44.1规格,今年实在没有印象深刻的新歌剧录音,于是选了一个新挖出来的历史录音

/s/10aqY29CSQrWoDWf09AEMHQ?pwd=30yy

不出意外的话,明年见~

lzleele 发表于 2023-12-19 16:37

谢谢老师对2023年度古典音乐的盘点

tomman 发表于 2023-12-19 16:51

谢谢推荐,没有图片,不直观;P

莫听穿林打叶声 发表于 2023-12-19 18:07

见到克纳的录音必须收下,感谢楼主分享

yur 发表于 2023-12-19 18:24

这是过年的礼物?:lol

liushuihan 发表于 2023-12-19 19:10

从楼主这里得到了很多谢谢

oh6666 发表于 2023-12-19 19:46

有点意思,就是类别少了点儿

patrickge 发表于 2023-12-19 20:44

2024新年快乐!

六甲老哥 发表于 2023-12-19 20:55

谢谢楼主年度礼包分享!
最佳交响乐录音:哪位可以提供百度盘?

yuin01 发表于 2023-12-19 21:42

感谢分享,下来听听看!

高山上 发表于 2023-12-19 22:37

感谢分享

柴科玛尼诺夫 发表于 2023-12-19 22:39

谢谢分享!我来学习学习

月光之影 发表于 2023-12-19 23:06

谢谢分享,认真学习涨知识:lol

陈生 发表于 2023-12-19 23:34

感谢楼主大大的分享!请问有齐默尔曼这套小无的上半部分资源吗?俄网的种子下不动qaq

virgo_bottle 发表于 2023-12-19 23:58

米夏埃尔桑德林的那套勃交无敌!

sportchen 发表于 2023-12-20 08:15

谢谢推荐,拾遗补缺

一足鸟 发表于 2023-12-20 09:35

冬天来了,寒冷中的慰藉中有音乐,也有因音乐而认识的朋友……

hav 发表于 2023-12-20 09:46

那套勃交很早就下载了,一直没听,周末一定好好听一下!

感谢stevenxian,不但提供了好多非常棒的资源,更重要的是推荐了很多不常见的演绎,打开了一扇扇新的大门。

klx2799 发表于 2023-12-20 11:00

感谢stevenxian:handshake

zikomo 发表于 2023-12-20 12:02

来了,巴托克一直听不来,再听听看
页: [1] 2
查看完整版本: [个人向] 2023年度盘点