云月朦胧 发表于 2023-12-27 14:05

有没有大佬知道这个该怎么处理啊

我这IE600十一月中旬买的,现在右耳单元不知道怎么回事声音变小了,我去找店铺客服,让我自己发去厂家维修部检测,但是我看京东上边购买时订单写的180天只换不修。

创象势力登场 发表于 2023-12-27 14:35

联系京东客服

云月朦胧 发表于 2023-12-27 14:41

创象势力登场 发表于 2023-12-27 14:35
联系京东客服

京东的店铺客服还是平台客服啊……这个店铺客服爱答不理的样子,平台客服我都找不到人工在哪,哈哈

云月朦胧 发表于 2023-12-27 14:44

还有就是森海这个流水线,我怎么感觉质量一年不如一年了,以前80s和60,怎么折腾都活蹦乱跳的,现在成这个样子

齿轮齿条 发表于 2023-12-27 16:25

先检测呗,真有问题直接换,既然写了只换不修,直接联系京东客户钢就好了

齿轮齿条 发表于 2023-12-27 16:26

检测只是为了证明确实有问题吧,有问题肯定就给换了,白纸黑字的店家除非不想在京东开店了。。。

yulei3887 发表于 2023-12-27 16:52

京东这个维修应该是直接换新

云月朦胧 发表于 2023-12-27 17:12

齿轮齿条 发表于 2023-12-27 16:25
先检测呗,真有问题直接换,既然写了只换不修,直接联系京东客户钢就好了

主要只换不修这个和厂家检测是两条线路

齿轮齿条 发表于 2023-12-27 17:19

云月朦胧 发表于 2023-12-27 17:12
主要只换不修这个和厂家检测是两条线路

估计京东这个店家只是想看到检测证明吧。。。。有证明就行吧。。。

spyker 发表于 2023-12-27 17:26

云月朦胧 发表于 2023-12-27 14:44
还有就是森海这个流水线,我怎么感觉质量一年不如一年了,以前80s和60,怎么折腾都活蹦乱跳的,现在成这个 ...

以前线的接口和现在不一样了
感觉现在接口 没有以前好用 稳定

云月朦胧 发表于 2023-12-27 17:50

估计京东这个店家只是想看到检测证明吧。。。。有证明就行吧。。。

其实森海的单元不响,保修期内都是直接换新的。但IE600只能在上海修,北京分部门修不了,我这偏远山区邮到上海再邮回来,都得十年后了。但是京东这个好像是检测完成后直接近距离集中仓发货的,所以我想走这个。

云月朦胧 发表于 2023-12-27 17:51

可是店铺这边不松口,唉

tblyc123 发表于 2023-12-27 19:21

小耳机寄顺丰不是挺快的么。
正常情况下肯定要寄过去检测过有问题才给你换的啦,

一直在穷烧 发表于 2023-12-27 20:10

直接顺丰特快过去检测 如果有问题直接要求商家换并且报销邮费 最后看商家态度不行就打平台电话投诉

迷你音响 发表于 2023-12-27 23:14

检测有问题就直接换新

R2R 发表于 2023-12-28 09:12

森海保修不都是直接发给代理公司就好了啊 不都是这么操作么

给商家他也是一个路子

shuang007 发表于 2023-12-28 09:23

解决了没?楼主。最后怎么说?

沉迷其中23 发表于 2023-12-28 14:50

肯定要先检测啊,有问题再给换新。

云月朦胧 发表于 2023-12-28 16:13

shuang007 发表于 2023-12-28 09:23
解决了没?楼主。最后怎么说?

我打回上海森海服务中心了,看看具体什么情况到时候再回来讲一下,也算帮大家指指路子了。

云月朦胧 发表于 2024-1-3 09:57

最新消息,我发货后12.30号下午被代签收,因为元旦三天假的问题,所以30,31,1三天没人拆包验货,今天早上(3号)收到电话,也就是说拆包验货,确定问题描述无误需要两天左右(当然这个没太大的参考价值,而且我2号下午打了客服电话,可能对拆包进行了帮助也说不定)。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大佬知道这个该怎么处理啊