18223968504 发表于 2024-1-5 19:39

英国轻音乐乐团曼托瓦尼乐团

1935年,30岁的曼托瓦尼创建了一个以弦乐为主的轻音乐乐团,并亲自担任指挥。它的成立是轻音乐诞生的标志。
曼托瓦尼乐团以极为柔和动听、优美醉人的演奏,使轻音乐迅速树立了自己独特的形象和气质,在通俗音乐乐坛上奠定了自己的地位。曼托瓦尼改造和演绎古典大师的作品时注重古典典雅的意境,将那一份美好和温馨更加细化,作细致入微的处理。打磨得更加玲珑剔透,蓝水晶一般透明,细腻非常,珍贵无限。曼托瓦尼乐团、詹姆士·拉斯特乐团、保罗·莫里哀乐团被称为世界三大顶级轻音乐团。
曼托瓦尼乐团的音乐是美的享受和人们心灵感受相互交接的美酒,曼托瓦尼乐团常年统治世界流行及轻音乐坛,占据着龙头老大的不朽地位。
大量弦乐器织成的“弦瀑”是曼托瓦尼乐团最大的特色,这是曼托瓦尼乐团根据多年演奏小提琴的丰富经验独创的手法。
他通常把小提琴分作三组,自高至低渐次增加音量。《魅力Charmaine》为曼托瓦尼乐团的成名作。
Mantovani 35 CDFLAC
magnet:?xt=urn:btih:4406A545732CD061B364C6F39AED020F1B06A1D3&tr

18223968504 发表于 2024-1-5 19:42

Mantovani and His Orchestra - The Collection (8 CD Box Set)DECCAFLAC
magnet:?xt=urn:btih:E027F6B7BA7C4B51BD2874AD9C743DE7C07CCB05&tr

很不牛的俺 发表于 2024-1-5 20:35

这个好,谢谢分享{:4_116:}:victory:

repairman 发表于 2024-1-5 20:38

三大轻音乐队中我最喜欢曼托瓦尼乐队。

tmzdxz 发表于 2024-1-5 22:34

谢谢楼主分享、但是下载不了、没有资源!

坎坎伐檀兮 发表于 2024-1-6 09:14

tmzdxz 发表于 2024-1-5 22:34
谢谢楼主分享、但是下载不了、没有资源!

迅雷有资源,正在下载中!

GMD 发表于 2024-1-6 10:21

谢谢楼主分享精品系列!!!

tmzdxz 发表于 2024-1-6 13:58

坎坎伐檀兮 发表于 2024-1-6 09:14
迅雷有资源,正在下载中!

谢谢指教:handshake

pan0838 发表于 2024-1-8 08:15

最有味道的乐团。

阿宁62 发表于 2024-1-8 10:40

谢谢楼主分享!

popeye2024 发表于 2024-3-10 18:03

谢谢楼主分享

pan0838 发表于 2024-3-11 08:07

音乐味道最强的轻音乐团。
页: [1]
查看完整版本: 英国轻音乐乐团曼托瓦尼乐团