天上人间7788 发表于 2024-1-10 01:03

海贝R8ii代是高性价比的参考级的声音

海贝R8听了几天,感觉这台机器在各种音乐类型上的表现 十分的综合全面和中正。全频段的中正高素质的无短板无恶声。通过适当的声音厚度和密度和声场规模,能量和信息量在声场中填充和分布非常均衡合理,这样使耳塞的适应面十分广泛不会犯错出恶声。这种声音,密度不会偏颇地偏向人声而使乐器染色过重而失真,也不会偏向乐器导致只适合一部分清亮女声。这是一种很还原的声音,也许男声不够性感或烟嗓,女声不够骚气或煽情,但无论放什么音乐基本都是较为朴素地还原那种声音,八九不离十。
    R8ii代是一种中正的便携的参考级前端,这对于听音广泛,杂食,不追求极端音色、但比较在意耐听度的烧友来说,完全可以作为高性价比的退烧选择之一。

天上人间7788 发表于 2024-1-10 01:04

自己一顶

而立之男 发表于 2024-1-10 01:58

对对对,行行行

那一剑的风情1 发表于 2024-1-10 08:00

续航怎么样啊

天上人间7788 发表于 2024-1-10 08:12

那一剑的风情1 发表于 2024-1-10 08:00
续航怎么样啊

仅次于金二和黑二

天上人间7788 发表于 2024-1-10 08:23

客观地说,开声20小时的R8ii声音是很清淡的,微甜,也就农夫山泉的感觉吧,但素质绝对够了,密度厚度无短板,而且这声音外表顺滑润泽,但内劲十足,有一定的能量感。

leobonjovi 发表于 2024-1-10 08:49

天上人间7788 发表于 2024-1-10 08:23
客观地说,开声20小时的R8ii声音是很清淡的,微甜,也就农夫山泉的感觉吧,但素质绝对够了,密度厚度无短板 ...

别毒我,我嫖不到样机试听,再毒我我要下米开箱了。

渡劫真仙 发表于 2024-1-10 08:57

口水啊,重庆这边没有试听的,哎。。。。
配IE900和SP3000比如何啊?

那一剑的风情1 发表于 2024-1-10 09:31

天上人间7788 发表于 2024-1-10 08:12
仅次于金二和黑二

虽然是一斤出头,但有这个续航也能接受了

天上人间7788 发表于 2024-1-10 09:38

leobonjovi 发表于 2024-1-10 08:49
别毒我,我嫖不到样机试听,再毒我我要下米开箱了。

不同的人满足的阈值不同。
饥饿的人给个面包就知足。
大佬有凯九万了,不用考虑这个了,差着级别呢。
但如果吃惯了山珍海味,玉米渣熬粥配炒土鸡蛋也是美味
我个人喜欢清淡的,玉米粥一辈子也吃不腻

天上人间7788 发表于 2024-1-10 09:42

渡劫真仙 发表于 2024-1-10 08:57
口水啊,重庆这边没有试听的,哎。。。。
配IE900和SP3000比如何啊?
R8ii这个是可以退烧的,是可以传递属于华夏传统中的美好的,但没有韩系或日系那种味。配ie900是没问题的。

具体选择哪个要亲耳听。我有金二和sp3000,购入这个R8ii一点都不后悔

那一剑的风情1 发表于 2024-1-10 09:57

天上人间7788 发表于 2024-1-10 09:42
R8ii这个是可以退烧的,是可以传递属于华夏传统中的美好的,但没有韩系或日系那种味。配ie900是没问题的 ...

硬素质跟sp3000差距大吗

天上人间7788 发表于 2024-1-10 10:00

那一剑的风情1 发表于 2024-1-10 09:57
硬素质跟sp3000差距大吗

没差距

三通hifi 发表于 2024-1-10 10:06

试听过,声音确实非常中正,偏严肃,有点两头翘的感觉

天上人间7788 发表于 2024-1-10 10:13

三通hifi 发表于 2024-1-10 10:06
试听过,声音确实非常中正,偏严肃,有点两头翘的感觉

偏严肃才不会出怪味
R8ii还是带点胆味的

那一剑的风情1 发表于 2024-1-10 10:17

天上人间7788 发表于 2024-1-10 10:00
没差距

感谢!海贝这次让人刮目相看了

Lich啊 发表于 2024-1-10 10:58

农夫山泉,有点甜{:4_94:}

grandlau 发表于 2024-1-10 11:04

实在是疯狂诱惑我盲狙啊{:4_105:}

天上人间7788 发表于 2024-1-10 11:28

举个美女的例子把

R8ii不是明星,也不是网红,颜值满分10分的话也能得9分,但她既不卖萌也不耍嗲,不是绿茶,也不是捞女,但举止特别得体有教养,可以娶回家当老婆的那种,关键是很温柔得体不耍心机。

即使加入皇宫成为后妃,也不会耍心机去上位。遇到帝王临幸,则回答:“您是大王,臣妾都随您,怎么都行。”

铱燃史密斯 发表于 2024-1-10 12:29

海贝是斯巴克的子品牌吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海贝R8ii代是高性价比的参考级的声音