18223968504 发表于 2024-1-11 13:57

德国雨果·斯特拉瑟轻音乐乐队专辑

雨果·施特劳斯是德国著名轻音乐领队、编曲、指挥、杰出黑管演奏家。你去看流行轻音乐乐队,纯粹的指挥,编曲极少见。所有名家都有一件或几件自己的绝活,不做演奏家估计很难悟到音乐的真谛吧。作为我们的轻音乐欣赏者,直接产生好的效应的关键是精湛的编曲!三大最厉害的地方就是编曲优秀。

Hugo Strasser95CDMP3

magnet:?xt=urn:btih:1A12B318ABDAB38FBF0DFDEA09F1DB1A675B9A39&tr

ydgdzhang 发表于 2024-1-11 14:37

楼主资源太多了,随便一个都够听个把月了

轻风徐来 发表于 2024-1-11 14:58

谢谢!

renkai6300 发表于 2024-1-11 17:18

下载时提示“错误的链接”。

repairman 发表于 2024-1-11 17:22

楼主提供的磁力很多都是卡在99%点几无法下载完成,现在看到磁力都绕着走。

liyuan88 发表于 2024-1-11 23:55

repairman 发表于 2024-1-11 17:22
楼主提供的磁力很多都是卡在99%点几无法下载完成,现在看到磁力都绕着走。

卡在99.99%,其实是下载完了,是下载软件没转换,把后缀名改下就可以了,我经常这样干的。

09 - Laissez-faire (rese PERE).flac.bt.xltd

把 .bt.xltd 去掉就可以,我用的是迅雷

andylzw 发表于 2024-1-12 07:18

谢谢,迅雷不开加速下载速度很慢,可能同时下载的人太少了。

repairman 发表于 2024-1-12 08:20

liyuan88 发表于 2024-1-11 23:55
卡在99.99%,其实是下载完了,是下载软件没转换,把后缀名改下就可以了,我经常这样干的。

09 - Laiss ...

我试过,其实并未完成,只不过是在播放时的瞬间中断不易被察觉而已,但是缺失的多了还是可以听出来的,譬如那个英国皇家交响乐团的8CD包子里面有4张CD中的单曲卡在90-95%之间,一首曲子如果长4分钟,缺失5%是好几秒钟,非常影响欣赏。

翻译
搜索复制

gggg210 发表于 2024-1-12 09:39

只有度盘的叹息一声。

luguohua008 发表于 2024-1-15 14:12

资料收集,感谢楼主音乐上传
页: [1]
查看完整版本: 德国雨果·斯特拉瑟轻音乐乐队专辑