18223968504 发表于 2024-1-11 20:01

经典之声音乐剧

音乐剧,是一种现代的舞台综合艺术形式,以叙事为主的戏剧表演结合优美通俗的人声歌唱和多样化的舞蹈形体动作,同时融合服饰、布景、灯光等舞台艺术的辅助形成整体舞台效果
构成音乐剧最重要的三大要素是戏剧、音乐和舞蹈。其所选取的题材往往具有广泛的大众审美基础,与政治背景、时代风尚紧密结合,以迎合观众的心理
Various Artists - Classical Voices: The Musicals (3CD)
magnet:?xt=urn:btih:2A9DD64E78B9FAFD9C449A290A1446A9FCA0B7AD&tr

18223968504 发表于 2024-1-11 20:04

各种艺术家- 安德鲁·劳埃德·韦伯:女主角
magnet:?xt=urn:btih:F8AFADF1A773030BC6F5CA082FD3120011CD65CB&tr

18223968504 发表于 2024-1-11 20:11

卡雷拉斯演唱安德鲁·劳埃德·韦伯
magnet:?xt=urn:btih:227E5616ACDD4860D4752AC59637027369F57398&tr

18223968504 发表于 2024-1-11 20:13

安德鲁·劳埃德·韦伯/交响乐组曲
magnet:?xt=urn:btih:A6CDCBA59054AFF817D9CDE3DCAA587C0CC7BDE5&tr

18223968504 发表于 2024-1-11 20:18

安德鲁·韦伯最佳作品
magnet:?xt=urn:btih:B23698F331F41D2FF9AB171904CC1416A604B0C5&tr

fdarling 发表于 2024-1-13 23:05

感谢感谢!

cityman 发表于 2024-1-14 11:45

{:4_116:}{:4_116:},谢谢分享音乐节资源

771155 发表于 2024-1-14 22:02

感谢分享,收藏了

GMD 发表于 2024-1-15 11:02

精品资源,谢谢楼主分享!!!

gaoland 发表于 2024-1-17 11:13

谢有心人!

longlive111 发表于 2024-3-21 08:33

谢谢楼主分享!!!

popeye2024 发表于 2024-4-8 07:45

谢谢楼主分享

GMD 发表于 2024-4-8 08:49

精品佳作。谢谢楼主分享!!!

pwrgz 发表于 2024-4-8 11:19

音乐剧更适合看蓝光,推荐歌声魅影 25周年和 悲惨世界 25周年
页: [1]
查看完整版本: 经典之声音乐剧