yangmaochong 发表于 2024-1-16 09:09

其实rs1和rs2因为年代久远,市场流通性变差了,几乎没人造价。假货都集中在psk、ps2k以及gs2k和gs3k。既然造假了,干嘛不造一个牛掰的型号。
说回你这个耳机,开始看照片我觉得单元一眼真,但是头梁一眼假,觉得还奇怪呢~看完后面回复释然了,原来是卖家自己换过。。。
非原厂的配件,其实质量很差,估计用一段时间还得继续换,真心不如磨损或者老化的原版继续凑合用。我自己的rs1和rs2俩眼睛版都用了12年以上了。。。依然扛得住

灰常凹凸曼 发表于 2024-1-16 11:40

yangmaochong 发表于 2024-1-16 09:09
其实rs1和rs2因为年代久远,市场流通性变差了,几乎没人造价。假货都集中在psk、ps2k以及gs2k和gs3k。既然 ...

非常感谢解惑,已经收到了。

云南的白药 发表于 2024-1-20 14:59

菊部地区有血 发表于 2024-1-13 10:02
rs1i版没有假货

谁说的?

菊部地区有血 发表于 2024-1-20 15:10

云南的白药 发表于 2024-1-20 14:59
谁说的?

rs1i的假货在哪?麻烦发上来看看,还真的挺好奇{:4_100:}

云南的白药 发表于 2024-1-20 19:33

菊部地区有血 发表于 2024-1-20 15:10
rs1i的假货在哪?麻烦发上来看看,还真的挺好奇

咸鱼就有,某仿货商家的。

中国卫星 发表于 2024-1-26 17:43

歌德鱼上复刻特别多

伟人不潮 发表于 2024-1-31 00:27

快乐驿站 发表于 2024-1-13 08:51
多少钱收打算,我这边有个打算出也是10000出头

多少钱出

b8421630 发表于 2024-4-7 21:11

其实rs1和rs2因为年代久远,市场流通性变差了,几乎没人造价。假货都集中在psk、ps2k以及gs2k和gs3k。既然 ...

真的佩服一款耳机可以用这么久的。我就是喜新厌旧。整体玩着玩着就换。

yangmaochong 发表于 2024-4-8 13:20

b8421630 发表于 2024-4-7 21:11
真的佩服一款耳机可以用这么久的。我就是喜新厌旧。整体玩着玩着就换。

你误会了。。。我是不喜欢做选择题,所以都买。。。家里各家旗舰基本上可以开小型展会了。。。。大概不到四十款吧

烟头子 发表于 2024-4-8 16:26

yangmaochong 发表于 2024-4-8 13:20
你误会了。。。我是不喜欢做选择题,所以都买。。。家里各家旗舰基本上可以开小型展会了。。。。大概不到 ...

这有点大吃了啊:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,想收个歌德rs1i真假难辨