小烧小学生 发表于 2024-1-12 20:06

我感觉brise audio的besp for z1r这根线材真的很适合z1r啊

我的搭配(大墨菊,这根线,小橘套)
听说这款线材是专门给小z1r调音的,插头也是小z1r的插头,我感觉这玩意让小z更加流行了,更加两头翘,人声也近了,高频亮但是不刺激,低频沉而且不散,个人听感感觉很nice。就是价格有些不太友好,淘宝将近6000的价格{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

悲伤天使 发表于 2024-1-12 21:05

太贵了吧,索尼不是有金宝线吗?

小烧小学生 发表于 2024-1-12 21:19

但是我感觉他的声音有点蒙蒙的,我是不太喜欢这种听感的,但是这根线我感觉没金宝线那么闷,而且素质啥的提升都比金宝线好{:4_105:}{:4_105:}

小烧小学生 发表于 2024-1-12 21:19

毕竟6000了{:4_105:}{:4_105:}

klplay001 发表于 2024-1-12 21:29

淘宝居然有卖的吗?几小时前刚在官网下单,估计得等好久才能到

小烧小学生 发表于 2024-1-12 22:16

淘宝有卖,但是比官网贵,好像贵了1000?但是香港买的和大陆的几乎是一个价格(虽然香港就便宜一点)

小烧小学生 发表于 2024-1-12 22:17

这根线我看国外的讨论区已经开始讨论了,看起来他们的风评也对这款线感觉不错{:4_94:}{:4_94:}

leobonjovi 发表于 2024-1-12 22:49

Brise线在日本,香港和老美已经蛮火了,我是有他家除了那根巨粗的限量旗舰以外所有线,抛开日系手工的价格溢价,声音是真的顶,甚至可以说在塞子届独一档。大耳线也是T1的水平,本行IC线更不用说。另外就是他家大耳线的4pin接头真的美如画,比DHC, Dana这些美系手工作坊,甚至天仙配,丝带,Tara这些所谓大厂做工都好太多。

derekchen0866 发表于 2024-1-12 22:52

6000......那我强烈推荐同品牌另一款线,yatono,温润顺滑,素质到位,个人感觉和小z1r非常般配,比besp更顺耳(图一besp,图二yatono)

小烧小学生 发表于 2024-1-12 23:02

derekchen0866 发表于 2024-1-12 22:52
6000......那我强烈推荐同品牌另一款线,yatono,温润顺滑,素质到位,个人感觉和小z1r非常般配,比besp更 ...

我咋记得这款线是停产了吗?现在我在淘宝那家店里看的只有yatono ult版本的了{:4_105:}{:4_105:}

小烧小学生 发表于 2024-1-12 23:04

6000......那我强烈推荐同品牌另一款线,yatono,温润顺滑,素质到位,个人感觉和小z1r非常般配,比besp更 ...

但我感觉吧这根线其实已经不错了,感觉他就是原线的调音风格,只不过将他更完善更好罢了{:4_94:}{:4_94:}

小烧小学生 发表于 2024-1-12 23:05

leobonjovi 发表于 2024-1-12 22:49
Brise线在日本,香港和老美已经蛮火了,我是有他家除了那根巨粗的限量旗舰以外所有线,抛开日系手工的价格 ...

他的这根线材彻底让我记住这家店的线了,是真的可以{:4_94:}{:4_94:}

小烧小学生 发表于 2024-1-12 23:13

Brise线在日本,香港和老美已经蛮火了,我是有他家除了那根巨粗的限量旗舰以外所有线,抛开日系手工的价格 ...

而且我那时候把线买错了,买成ie900的了,但是我讲真的,他那个线材的声音要是吧高频在克制一下或许我会更喜欢那个调音,他的那个调音真的也很不错{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

Cai~ 发表于 2024-4-7 12:30

brise audio的工程师好像就是emilai,罗姆半导体,安桥的前员工

Cai~ 发表于 2024-4-7 12:32

技术肯定比国内公司强很多

robertgong 发表于 2024-4-30 08:21

小烧小学生 发表于 2024-1-12 23:13
而且我那时候把线买错了,买成ie900的了,但是我讲真的,他那个线材的声音要是吧高频在克制一下或许我会 ...

这线高频更亮???

二两白开 发表于 2024-5-1 17:24

我用的磐pro配z1r
页: [1]
查看完整版本: 我感觉brise audio的besp for z1r这根线材真的很适合z1r啊