王长江 发表于 2024-1-17 13:57

真是厂家打假的话,估计情节已经非常严重了,应该是深入调查过的,不会错了。我是在深圳耳机展上加的万隆代理商的微信群,应该还是靠谱的

digiguile 发表于 2024-1-17 18:14

刚跨年就那么多瓜呢

嘟嘴女孩 发表于 2024-1-17 19:52

jymn 发表于 2024-1-16 20:46
一条线,1000元,现在hifi都是暴利,

想0几年那会,索尼888300元都舍不得买,听听索尼848那低频氛围真 ...

0几年300和现在1000是一个概念吗?

jymn 发表于 2024-1-17 20:13

嘟嘴女孩 发表于 2024-1-17 19:52
0几年300和现在1000是一个概念吗?

现在hifi就是,哪个敢制造,哪个稳赚

无奈的精灵 发表于 2024-1-26 21:41

聋人 发表于 2024-1-16 23:37
全网都卖假万隆,只有Tomy是真的,只有贴了标签是真的。我有疑惑,全网卖了好几年,早干嘛去了,还是利益没 ...
首先抵制售假。

五十弦海东青跟Tomy的EA4我都有,两者都标榜万隆UP-OCC,五十弦的是20AWG带同轴屏蔽,Tomy的是24.5AWG 4股编织售价只需前者一半左右。(淘宝NEOTECH官方旗舰纯银线价格是海东青的两倍多)

两者声音风格基本一致,都是典型的高端纯银的风格。素质上确实还是更粗更贵还带屏蔽的海东青强,不过EA4也基本也没有落后多少,但是更轻更细更软佩戴舒适度秒杀海东青,综合使用感受个人更喜欢Tomy的EA4,海东青太粗太硬了。

无奈的精灵 发表于 2024-1-26 21:48

那家BAT Audio还有标称6N纯银的线,万隆都只有5N,个人怎么看都没法相信,不过价格挺便宜性价比估计还是有的

笙踏歌 发表于 2024-2-23 23:16

无奈的精灵 发表于 2024-1-26 21:41
首先抵制售假。

五十弦海东青跟Tomy的EA4我都有,两者都标榜万隆UP-OCC,五十弦的是20AWG带同轴屏蔽, ...

卧槽我今天刚买了海东青,准备退了

liesun 发表于 2024-2-24 04:30

好家伙,涂料厂,粘合剂厂,全能神,这次技术含量更低的强行忽悠都出现了。

沉迷其中23 发表于 2024-2-24 09:34

richardxq 发表于 2024-1-17 10:13
我的感觉也是这样,玩hifi这么降智的吗?
竟然有买了假货帮卖家洗地的,这是买条线顺便认了个爹么
都已经买了,也对别人吹嘘过了听感,说不好岂不是打脸?!韭菜被割了也要留点儿倔强不是?:P

kevin_dp 发表于 2024-2-24 10:25

创象势力登场 发表于 2024-1-16 16:51
不知道只买扬仕

扬仕也有“万隆单晶铜”,估计是……

Spoky 发表于 2024-2-24 11:13

基本都是假的:lol

沧海无情 发表于 2024-3-13 20:57

汤米洋的线在哪买啊?

kappao 发表于 2024-3-14 20:57

沉迷其中23 发表于 2024-2-24 09:34
都已经买了,也对别人吹嘘过了听感,说不好岂不是打脸?!韭菜被割了也要留点儿倔强不是?

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}做人要委婉,打人不打脸,日后好相见

chenglove888 发表于 2024-3-14 21:44

沧海无情 发表于 2024-3-13 20:57
汤米洋的线在哪买啊?

某宝上有店~我买了Ec4~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 五十弦被曝卖假万隆