独行少侠 发表于 2024-1-23 10:41

知道,你顶到底后再把胶套旋转不同角度试试,声音不一样的

创象势力登场 发表于 2024-1-23 10:53

很正常,这牌子调音很多,看生产日期

独行少侠 发表于 2024-1-23 11:02

chongzi728 发表于 2024-1-23 10:28
同一个胶套,都顶到底

你仔细观察一下,原装胶套的耳帽相对于胶套轴心是倾斜的,旋转到不同倾斜方向声音是不一样的

chongzi728 发表于 2024-1-23 11:03

独行少侠 发表于 2024-1-23 11:02
你仔细观察一下,原装胶套的耳帽相对于胶套轴心是倾斜的,旋转到不同倾斜方向声音是不一样的

好嘞,我去试试

chongzi728 发表于 2024-1-23 11:03

创象势力登场 发表于 2024-1-23 10:53
很正常,这牌子调音很多,看生产日期

这还看运气的{:4_96:},我喜欢第一条的感觉{:4_96:}

雪莉咖啡 发表于 2024-1-23 11:11

正常

caijie581112 发表于 2024-1-23 12:16

根据自己经验,如果是同一个歌曲,同一个播放器,同一个高端的品牌耳塞,你听到的应该是基本上都一样的,结论根据是本人现在就拥有五个索尼z5耳机加上依然都在用的两代金砖两代黑砖,五个z5的购买年代从2015第一个到2021年京东降价到2500元的最后一个,感觉和索尼其他耳机对比这五个z5没有区别。因为对比的是我拥有的索尼m9, n3ap, 300ap, A3,A2, ex1000, 和索尼888,所以请别质疑我的鉴别结果

raphaelzhang 发表于 2024-1-23 12:46

caijie581112 发表于 2024-1-23 12:16
根据自己经验,如果是同一个歌曲,同一个播放器,同一个高端的品牌耳塞,你听到的应该是基本上都一样的,结 ...

Sony声音一致性很高

chongzi728 发表于 2024-1-23 12:58

根据自己经验,如果是同一个歌曲,同一个播放器,同一个高端的品牌耳塞,你听到的应该是基本上都一样的,结 ...

完了,你这么说我感觉我买到假的了

chujiabo123 发表于 2024-1-23 14:07

很正常,一般前期的做工精良,后期批量生产的就不敢保证了,播放器也这样

迷你音响 发表于 2024-1-23 14:35

前端不一样、批次不一样等都会有不一样的声音,不确定的因素太多啦

长沙强哥 发表于 2024-1-23 14:36

身体状态不一样,感冒鼻炎也影响听力{:4_94:}

海喵 发表于 2024-1-23 15:58

虽然新的贵,但是ie900这种假货做的相当好的东西,非特别熟悉或者店里对比,还是别买了。

bgc11811 发表于 2024-1-23 16:11

chongzi728 发表于 2024-1-23 12:58
完了,你这么说我感觉我买到假的了

把你黄鱼买的拍照,我看看就知道了

性价比之王 发表于 2024-1-23 16:18

所以我多收了一支T1

吉祥如意1973 发表于 2024-1-23 19:14

情商差:品控不行。情商高:版本不同{:4_94:}

不能吃的啊 发表于 2024-1-23 19:15

本来不信煲耳机的,但最近发现有些振膜可能确实需要煲,不过不用太久,大音量挂机一小时试试

adorizoe 发表于 2024-1-23 21:55

我三条谢兰图三个声音......
:)

有个低频轰脑袋,有个低频凝聚且带解析,剩下那个声场略小但是无比细腻丝滑......
找谁说理去......

(除了第一条之外都是帮忙给同事收的,还都是带发票的,无语

cavenx 发表于 2024-1-23 22:08

adorizoe 发表于 2024-1-23 21:55
我三条谢兰图三个声音......

我听的谢兰图是低频轰头的

木耳的幸福 发表于 2024-1-24 04:36

我自己就有两条,而且100%正品,森海官方买的,声音确实有一丢丢不一样。用的时间长的感觉特别均衡好听,新的就感觉声音有些刺。虽然我基本不相信褒机这一说,但这两条塞子真的给我整不会了{:4_94:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三条ie900,声音不一样,正常吗?